마카오 후기! 현재진해중 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

마카오 후기! 현재진해중

페이지 정보

작성자잼민잼민 조회 3,427회 댓글 25건
작성일 23-08-24 21:19

본문

어제 2시 에어마카오 출발해서 호텔도착하니 오후6시
체크인하고 짐 풀고 돈뭉치들고 뛰어내려갔습니다 ㅋㅋ
시드 20만으로 먹죽먹죽하다 플2뱅2 계속나오는 줄을만나 45만까지시드업하고
기분좋게 지나가는 유흥아가씨 방으로데려와 즐거운 놀이도하고
면세점에서산 양주한병 까고 잤습니다ㅋㅋ
오늘 일어나서 대충 점심한끼 떼우고
45만들고 씩씩하게 베네시안 하이리밋갔습니다.
여기서 가는곳마다 다틀려서 3시간만에 45만 순삭됬습니다...ㅠㅠ
안되면 쉬었다가 해야되는데 그러질못해서 지금 ㅈ잡고 눈물흘리면서
반성중입니다....
내일 수혈10만만해서 해보고 안되면 패배 인정하고 돌아가겠습니다.
온카형들 힘좀주세요ㅠㅠ
profile_image
잼민잼민
보유 포인트 : 0 P

10,953,951 (19%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
힘!!!!힘드립니다!!!!

모리아님의 댓글

모리아
이기고오세요!

부전승님의 댓글

부전승
간바레

궈라니님의 댓글

궈라니
어케돼셨을려나 ㄷㄷ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
많이따셨길 ㅎㅎㅎㅎ

타점왕님의 댓글

타점왕
10만이  10만 홍딸인가요??

워러님의 댓글

워러
이기고오세요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
이기고오세요! ㅎㅎ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
대승기원

형부손빼요언니와요님의 댓글

형부손빼요언니와요
이기자 파이팅

잼민잼민님의 댓글

잼민잼민
개털리는중입니다ㅠㅠ

베트남독거변태중년님의 댓글의 댓글

베트남독거변태중년
ㅜ_ ㅜ 어우..그만하셨으면 좋겠어용...ㅜㅜ 20만도..큰뎅...

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
흐미 ㅠㅠ 힘내시고 이기고오시길

섭서디님의 댓글

섭서디
증말가고싶네요~~ 3년동안 못가봤네요..승전보를 울려주세용

백두님의 댓글

백두
화이팅~

궁핍해요님의 댓글

궁핍해요
이기세여 ㅎㅎ

귀요미도키님의 댓글

귀요미도키
반드시 승리하세요 화이팅~!

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
화이팅입니다!

15 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
화이링

츠비님의 댓글

츠비
수고하셨습니다 ㅎㅎ

가쥬르님의 댓글

가쥬르
이기고 오세요!!

바니바니님의 댓글

바니바니
ㅠㅠ

멘오브님의 댓글

멘오브
건승!!

가리산봉달이님의 댓글

가리산봉달이
건승하세요

수발대님의 댓글

수발대
건승 가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기