강원랜드 첫 후기 방문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

오프 후기

강원랜드 첫 후기 방문

페이지 정보

작성자흑랑 조회 4,673회 댓글 15건
작성일 20-08-04 04:47

본문

강원랜드 첫 후기 방문(0)강원랜드 첫 후기 방문(1)
전 사실 강원도 처음 가봤는데
강원랜드 갈려고 했던 이유는 아니고요
다만 영월 발전소에 일 때문에 갔다가
내려오는 길에 한번 강원랜드 가보자 해서
한번 다녀왔어요
작년 12월달이였나 엄청 추웠어요
근데 확실히 강원도 정산에 갔는데 장난 아니더라고요
내려가는 길에 오한이 오더라고요 ㅜㅜ
어쨌든 방문하여 게임하지 않았고
그냥 어떻게 생겼나 싶어서 큰돈 주고 들어가봤는데
별 의미는 없더라고요
다만 강원랜드 가기 입구부터
와 내가 해운대 신시가지 왔나 싶더라고요
말 그대로 너무 화려했음
profile_image
흑랑
보유 포인트 : 58,320 P

258,720 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

백수의삶님의 댓글

백수의삶
이제는 마음대로 가지 못하는 그곳...ㅠㅠ

흑랑님의 댓글의 댓글

흑랑
좋은 현상입니다^^

야생동물님의 댓글

야생동물
코로나가 끝나야 가 볼 텐데ㅠㅠ

흑랑님의 댓글의 댓글

흑랑
강원랜드 개장 하고도 인원을 못채워서
옛날 비해 많이 죽었다는 소문이 듭니다

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
사람 별로 없다는데 한 번 가볼까

흑랑님의 댓글의 댓글

흑랑
그래도 이왕 가려면 사람 없을 때 가는게 조금 좋지 않을까요

徐先生님의 댓글

徐先生
마카오 가보시면 기절하실듯 ㅋ
일년에 4개월은 마카오에 있었는데 빌어먹을 코로나 ㅜ

흑랑님의 댓글의 댓글

흑랑
그렇군요 확실히 게임 스타일 보니 남 달랐어요^^

환쓰타님의 댓글

환쓰타
마카오가 환상인데 ㅠㅜ

음굥님의 댓글

음굥
오 멋지네요

김뿡님의 댓글

김뿡
그렇게 사람들 돈빨아먹으면서 음식값 창열한거보소

퀸스로드님의 댓글

퀸스로드
비싸다

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
잘보고갑니다~

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
잘읽고 갑니다.

에넬님의 댓글

에넬
잘보고가여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기