이거 타이밍 개굿 아닌가요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 타이밍 개굿 아닌가요??

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 65회 댓글 27건
작성일 24-03-19 20:45

본문

이거 타이밍 개굿 아닌가요??(0)이거 타이밍 개굿 아닌가요??(1)이거 타이밍 개굿 아닌가요??(2)
저녁에 잠깐 짬나는틈에 유로 진입을 합니다...
(가입하고 5일간 수익을 주다 오전에 150 털림;;)

일단 50충씩 들어갔는데...뭐가 당췌 안맞고..

1분컷 오링.. 또 진입 바로 순삭..와 뭐지ㅠ

50충 6번을 내리 입금박습니다.
3분카레보다 더 빠르게 뒤집니다.. 

오늘 뭔날인지 한끗차에 여러번
밟히니 이거 뚜껑이..열립니다~~~(안돼 미친놈아!!)
온카후기에도 스샷 몇개 올렸습니다ㅠㅠ

근데 여기서....끝장을 보고자!!
7번째 충전을 하려하는데 입금계좌가 안됩니다.

고객센터 문의해서. 다시 계좌 발급받습니다.
근데.. 새로 발급 받은것도 안됩니다. ㅡㅡ

다시 문의합니다..그러다 기다리기 짜증나서..
(아시죠 분노벳때 입금늦는거 싫어하는습성)

오전에 멘징 해준 비제휴 50충 입금 합니다.

진짜 개신기합니다.  똑같은 에볼 박하라인데...
잘 맞습니다. 먹죽도 하지만 시드가 올라갑니다.
한번 15만남고 여기도 끝난건가 싶었는데..

느낌상 타이5만 던진것도 맞고..
타이 배당도 터지고 .. 와 이거 뭐지 싶습니다.

그게 살아서 결국 50충 300만들고 환칩니다,.
오늘의 멘징맛집 인정이네요.

유로 계좌가 정상적이었음 아마 깊어져..
개박살 났을거 같습니다.

계좌 입금 갑자기 안된게 .. 그리고 재발급 계좌도
안된게 신의 한수 였네요.

근데 신기합니다. 같은 에볼겜인데 이리 다른가싶어서요.
진짜 그날그날 사대 맞는곳이 있긴있나봅니다 ㅠㅠ
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 263,838 P

358,656,269 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

pqor님의 댓글

pqor
그니깐여 ㅜㅜ 다행이네요 그래도 사대맞아서 따셔서

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
신가하게도 순간 흐름이 달라지더군요ㅠ

유비니님의 댓글

유비니
다행이에요!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
사대 맞는곳 찾는게 최고죠 ㅜㅜ

쏘맥조아
고객센터에서 계좌 잘못 발급해줘서 다행입니다ㅠ

zizz님의 댓글

zizz
와 멘징다행이에요 ㅠㅠ깊어지지않아서 ...정말다행

쏘맥조아
고객센터가 절 살려줬네요ㅠㅠ

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅅㅅ

40 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
건승하세요 ^^

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
대박입니다 ㅅㅅ

쏘맥조아
50 마이너스에 만족합니다ㅎ
굿밤되세요 ^^

Zard님의 댓글

Zard
다행입니다

쏘맥조아
멍청한짓 하다 골로갈뻔했네요ㅠ

요키치님의 댓글

요키치
불행중 ㄷㅏ행

쏘맥조아
그말이 맞네요ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 다행입니다

47 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
감사합니다.
굿밤되세요 ^^

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그래도 다행입니다 고생하셧습니다

쏘맥조아
감사합니다.
굿밤되세요 ^^

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
부럽습니다 멘징 ㅠㅠ

하늘도령님의 댓글

하늘도령
와  계좌때문에 잠시 마음을 찿은거라고 생각하세여

솔직히 결과가 좋으면 저는 그냥 운이 좋았다고 생각합니다...

쏘맥조아
네..진짜 운이 좋았었네요.
안그랬음 진짜 계속 깊어졌을겁니다.

다시 마음 다잡고..
차분히 관리해야겠습니다....

하늘도령님의 댓글의 댓글

하늘도령
네 정말분노베팅만 안해도 저는 이길수있다고 생각합니다...

저도 분노배팅 때문에  지금 이렇게 고생하면서 복구하고있어요

쏘맥조아
그걸 극복하는게 늘 힘드네요ㅠ

저역시 그 분노벳 때문에 아직도 복구지옥이네요.

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
건승하세여

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
고생하셨습니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
고생하셨습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기