간만에 독사 면담 ~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

간만에 독사 면담 ~

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 39회 댓글 16건
작성일 24-05-16 21:45

본문

간만에 독사 면담 ~(0)
왠지 독사 한테 물려 0포됨 짜증이라..
거기에 또 실벳가서 털림 더. 개객기라..

안가려다 명색이 안부판인데 ~
간만에 독사 안부인사 전하려다 0포족 될뻔;;

마지막 한발 3깡으로 마무리 하고 ㅌㅕ~~

그담 하나 더 내려서 4깡갈까 쎄해서.. 안감.
갔으면 꺽이고 낙될뻔했던 다행ㅋㅋ

안부판.
역시 안부는 묻고 살아야하나봅니다 ㅎㅎㅎ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

딜레마님의 댓글

딜레마
쓰리깡 지리네요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
딜레마님 건승하세요 ^^

전업주부님의 댓글

전업주부
오호라~~개굿샷~~~~~^^♡
저도 일단야구실시간 하나 먹었음.
다죽었어 ~~~

쏘맥조아
봐씀요ㅋ

나이스하십니다 ^^

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와 축하드립니다 나이샷

쏘맥조아
돈벌면님 건승하세요 ^^

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
추카합니다ㅎㅎ굿굿

쏘맥조아
건승하세요 ^^~

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 건승하시길!

밈구님의 댓글

밈구
독사 너무 강합니다.. 더 강하신 쏘맥조아님이 혼내주세요!!

쏘맥조아
전 독사 ATM이라서..

계백순님의 댓글

계백순
와 쓰리깡 미쳤네여 ㅎㅎㅎ
매번 끊는 타이밍이 장난아니신듯 .. 쎄해서 멈추자마자 꺾여서 다행입니다 ㅎ ㅡㅎ 나이따 !

쏘맥조아
운이 좋았던거죠.
저 독사 밥인거 아시믄서 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
오오아주나이스!에요!

아라라님의 댓글

아라라
와 대박 ㅅㅅ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
나이햣ㅅㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기