23년째 스승의날에 연락드리는 선생님이 계시는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

23년째 스승의날에 연락드리는 선생님이 계시는데

페이지 정보

작성자따자하오 조회 46회 댓글 9건
작성일 24-05-15 23:33

본문

안뵌지는 10년이 넘은거 같은데 스승의날만 되면 카톡선물과함께 꼭 전화 드리는 중3때 담임선생님이 계시는데 올해는 깜빡했네요ㅠ
빨간날이라 애들데리고 놀러갔다온다고 정신없었네요
둘째도 태어나고(선생님께는 아직 말씀 안드렸지만) 여유롭지않은상황이라
올해부터는 선물은 생략하려고했는데 전화까지 깜빡
내일 오랜만에 전화드리고 둘째소식도 전해야겠네요ㅎㅎ
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

Mongus님의 댓글

Mongus
멋있습니다 스승과 제자!! 몇십년이나 연락하면서 지내시는게 대단하십니다!!

요키치님의 댓글

요키치
와 요즘세상에 은사님이 계시다니 부럽습니다

8 럭키 포인트 당첨!

수익만후기님의 댓글

수익만후기
멋져요~

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
멋지시네여 ㅎㅎ 전 제 스승이라고 하실만한 분이 아버지밖에 없어서 ㅎ 어버이날때 선물하나 해드리고 오늘은 그냥 회 포장해서 갖다드리고왔네여 ㅎ

블랑님의 댓글

블랑
아이고.. 그분도 매년 연락왔는데 걱정하시겠네요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
와 23년째라니 대단하시네여 ㅎ 멋지시ㅣㄴ분

행배야님의 댓글

행배야
매년연락 멋지십니다ㅎㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
대단하신분입니다..ㅎㅎ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
멋지십니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기