이벤은 부메랑이 아니군요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤은 부메랑이 아니군요

페이지 정보

작성자비비비 조회 41회 댓글 18건
작성일 24-04-16 11:57

본문

없는살림에 틈틈히 이벤을 해봤는데 도박쟁이 마음 누구보다 아니까

나누자는마음으로 소액이지만 소소하게 했는데

아 나도 담에 힘들때 누군가는 도와주겠지 라는 생각을 안했다면 거짓말인거같고

그런데 웬걸 모두다 팀이있는것처럼 팀플레이 를 하다보니

이게 기회자체기  힘들더라고요

뭐저는 크게 뭘하진않았지만 그냥 씁쓸한마음에 몇자적어본거니

의미는 두지마시길바랍니다 ㅠ
profile_image
비비비
보유 포인트 : 1,072 P

41,758,682 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
흠..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
부메랑이었으면 ㅎㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
석살아날길이조금도없네요 도와드리고픈데..ㅠㅠㅠ

비비비님의 댓글의 댓글

비비비
ㅎㅎ아니예요^^

나달님의 댓글의 댓글

나달
언젠가 은혜갚을게요 꼬옥 진말아니유 (수정됨 24-04-16 12:01)

비비비
나달님이왜요ㅠㅠ 어떤대상을얘기한게아니예요ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

비비비
비밀글 비밀댓글 입니다

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅠㅠ...

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저두요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
그래서 전 베풀때 받을생각도 안하는편
그래야 상처를 받지않음

한방고고님의 댓글

한방고고
흠....전 이벤참여도 거의 안하지만 이벤트를 연다는건
없을때 돌려받기위한 보험장치나 목적성이 아닌
순수 나눔형태가 되야지 상처받지 않고 기대없이
되돌아왔을때 기분은 더좋은거 같더라구요.
너무 신경쓰지 마시고 항상 본인이 우선이 되야해요^^

고니일까요님의 댓글

고니일까요
여러사람들이 받음 좋은데 힘내세여

링더거님의 댓글

링더거
저도..ㅎㅎ 한창 이벤트 엄청 풀었는데 막상 대패하고나서 누군가 찾아주길 은근히 바랬는데 그게없어서
은근....섭?하더라구용..ㅋㅋ 그래도 뭐 ㅎ 어쩌겠습니꽛!

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
ㅠㅠ

50 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
맛점하세요!!

7 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
맞는말씀이네여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맞점하자구여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기