기프티콘 와 강도네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기프티콘 와 강도네

페이지 정보

작성자비비비 조회 62회 댓글 9건
작성일 24-05-03 17:59

본문

번장에서 상품권업체에 기프티콘을 팔았습니다
그런데 쿠팡에서 실수로인하여 결제가취소되어서
환불을 해줬는데 판매할땐 액면가에 70프로로팔았습니다
그리고
분명해당업체에서는 자기가입금해주돈70프로만 입금해주면된다고(이런범죄가많으니 내가돈을안줄지알았나봄)

해서 문자로온금액을 보고 바빠서. 자세히보지않고 입금을해줬는데 70프로가격을 써보내지않고100프로가격을 거기서문자로보냈드라고요 제가판매후 받은금액은 230만원상당이고

환불해준돈은 350만원이조금넘어서 실수로돈을더보냈으니
돌려달라고하니 자기는

액면가전부를환불받는다고하면서 못주겠다고 하며

연락도안받네요 그런데 들리는얘기로는
결제취소가된게 저상품권가게에서 구매처에

전화해서 이상하소리를하고 결제취소되게만들고 환불받을때 액면가데로받으려는 자작극 같은데요 이거어찌되는건가요 머리가 터질거같네요
profile_image
비비비
보유 포인트 : 2,260 P

41,763,202 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
머선일이지..ㄷㄷ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 쌩돈 띠엿네요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
에고 ㅠㅠㅠ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
은행에 착오송금 요청 하시는게..

올인생성기님의 댓글

올인생성기
헐 이런일이...

오프드님의 댓글

오프드
잘 해결되시길 에고 ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내십쇼ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
해결되식ㄹ..

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
너무하네진짜

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기