제보 검증 보는데 꼴 사납네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제보 검증 보는데 꼴 사납네

페이지 정보

작성자정신케어 조회 82회 댓글 18건
작성일 24-03-30 13:40

본문

다른 제휴 쓰다 먹튀 당했다는 내용은 왜 여기 와서 쓰는 것일까 이해가 정말 안간다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 온카판 검증 쓰다 먹튀 당했다는 쉐이들 보면 대부분 양방쟁이들

하여간 지들이 당할 짓을 해놓고 억울하다고 징징거리는 동메달 쉐이들 박제 못하나
profile_image
정신케어
보유 포인트 : 629,817 P

34,425,267 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

올때메로나님의 댓글

올때메로나
워워 ~~ 형님 진정하세요

이유찡님의 댓글

이유찡
빵쟁이들 돈 먹튀는 합법

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
솔직히 자기들도 비제휴 말도안되는 혜택 혹해서 위험감수하고 뱃하는거아닌가..?

망고링고님의 댓글

망고링고
가끔 오래활동하신분도 새로가입하는제휴에서 양빵검사들어가는경우는있긴하더라구요 100번중에 1~2번정도?

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
여기사람들은 ㅄ이라 보증쓰나 ㅋㅋㅋ

파수꾼님의 댓글

파수꾼
보면 벳16에서 먹튀당했다는 내용 있던데 저것도 1000000000% 양방쟁이들이죠 쓰는 사람들은 알거임 ㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
허허 진정하십시오행님

죽어도고님의 댓글

죽어도고
근데 형님 말대로 ㄹㅇ 전부 동메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레임님의 댓글

설레임
양방쟁이들 뒤지야댐..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
긍까요 ㅡㅡ

카카카오님의 댓글

카카카오
검증 까는 사람들 이유는 뻔합니다 양방쟁이거나 돈잃었거나 둘중 하나죠

꾸룩꾸룩님의 댓글

꾸룩꾸룩
양방은 나빠요~~

백수의삶님의 댓글

백수의삶
저도 느낀거지만 제휴 쓰다 먹튀당해서 오는거 쫌 꼴보기 싫긴함

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
옳소 !!!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
맞는말입니다

도시광산님의 댓글

도시광산
맞는 말입니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
그러게요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
맞습니다 왜 그러는지 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기