경고먹었네 나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고먹었네 나

페이지 정보

작성자비비비 조회 67회 댓글 17건
작성일 24-03-27 01:10

본문

경고 기준이 어떻게 되는지요

어떤 시간차로 다수의글로보는지요
profile_image
비비비
보유 포인트 : 0 P

41,757,260 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

청명님의 댓글

청명
게시글은 오늘 1개인데 다수라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

청명님의 댓글의 댓글

청명
캡쳐하고 문의 ㄱㄱㄱㄱㄱ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
그딴거 기준이 없어요 ㅅㅂ..

10 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
기준을 모르겠네요 ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
엥.. 진짜 기준이뭐지..ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
갑자기여러분 경고드시네요..ㅠㅠ사려야하나

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
랜덤 ㅡㅡㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
어제 기준으로 26개 게시글 작성 하셨는데

최근의 경향으로 보면 하루에 게시글  10개 이상 넘어가면 거의 "단시간내 다수의 게시글 작성" 사유로 경고가 나오는 것 같습니다.

하루 10개 이내로 줄이시는 게 안전하십니다.

비비비님의 댓글의 댓글

비비비
그렇군요

23 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
조조심하세여 ..ㅠ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
하루20개30개보다 단시간에 많이 작성하셨네요
1시간에 4개 작성하신거때문에 경고드신듯요ㅠ

비비비님의 댓글의 댓글

비비비
아네 감사합니다

크믈브님의 댓글

크믈브
하,,ㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
흐음.. ㅠㅠㅠ 힘내세욤 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
흐음 조심해야하나봅니당

Zard님의 댓글

Zard
정성들인글을 쓰세요ㅋㅋㅋ  짧은댓글은 경고먹어요

계백순님의 댓글

계백순
댓글 ,글 조심해서 쓰시면 됩니다 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기