홍며드신분이 많이보이네요ㅎㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

홍며드신분이 많이보이네요ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 330회 댓글 16건
작성일 24-03-29 18:25

본문

그래도 저때문에 몇몇분들 웃으시는거 보고 저까지 기분좋아지네요!

슈퍼스타란 원래 까 와 빠가 많은거 아니겠습니까ㅎㅎ

이벤트 댓글에도 악플다시는분들 있던데 홍삼이 마음 여려서 상처받았어요ㅠ

그래도 내일이면 새살 돋아나서 괜찮아지니 상관없긴하지만

아무리 익명이고 쌩판 모르는사람이라도 워딩하나하나 이쁘게하자구요~

언제든 분쟁게시판에 시비거시는거 환영입니다

전 데미지0입니다! 쌀먹하시려면 언제든 저를 가져다 쓰셔도되요ㅎㅎ

근데 진짜 추천많이박히긴 하더라구요~

이 기회를 빌어서

다같이 추천 많이 누르는 문화가 하루 빨리오기를 바래봅니다
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅡㅡ 이제 겨우 6만포 풀어놓고 왜그래 앞으로 600만포 더 풀자!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
이번엔 추천은 눌러줄께 다음번엔 다시 비추 갈거야

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
쥬꼬3 X 홍고삼 크로스!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㄴㄴ 홍꼬삼 혼자 크로스해 아직 나랑 어울릴 그정도 아니야 너

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
네 형...

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
앗 쥬반장님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀요미

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시나모롤님의 댓글

시나모롤

홍삼 짱!

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
홍꼬삼 쵝오

홍당무님의 댓글

홍당무
꼬삼님 파이팅요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
추요홍님 추천 기다릴게요 ^^

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
귀요미

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
홍고삼
슈퍼스타ㅋ

핼룽이님의 댓글

핼룽이
ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
멘탈갑 인정합니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기