온카판 1년 넘게 해오며 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

온카판 1년 넘게 해오며

페이지 정보

작성자hidden 조회 407회 댓글 15건
작성일 24-05-13 22:37

본문

종종 저런글을 봐왔습니다.

아니나 다를까..

단한번도 유저의 손을 들어준적을 본적이 없네요

정말 단한번도..

보증금이니 뭐니 빼서 준적 본적이 없음;;

관리자님도 총판이니 뭐 이해해는 합니다만

유저의 입장에서 손을들어주고 단합이 된다면

더 똘똘뭉칠꺼 같은데

이상은높고 현실은 시궁창..

온라인에 한계죠?
profile_image
hidden
보유 포인트 : 90 P

82,765,019 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

땡비님의 댓글

땡비
확실한 먹튀건이 없어서 그런듯합니다

hidden님의 댓글

hidden
따지고보면 어느 총판이든 보증이든 먹 당해서 해결해준 사이트는 못봄
이게현실임

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
옆동네는 해결됬어요
... 몇날 몇일 봉기함

스탈린식 제압하는 곳인데 민중봉기 성공해서

옆집 사례 참고 해서 선제압 방식으로 관련글 올리면 악성 포인트
작업처리 한다고 한듯

hidden님의 댓글의 댓글

hidden
옆집 안해서 첨 알았네요

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
우천시 적특처리 똑같은 이슈 였음여

단지 그때 당한 사람이 이악물고 3천만원 다 이벤트로 뿌렸었고...

또 다른 문제는 여기서 본사 코드로 유도 (수정됨 24-05-13 22:55)

11 럭키 포인트 당첨!

땡비님의 댓글의 댓글

땡비
그나마 약간의 보험? 정도인듯

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
잉 해결해주는 야동사이트도 봣긴함 전..

근데 메이저 커뮤들은 오히려없 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
해결해준 야동사이트 ㄹㅇ 봄 ㅋㅋ 신세많이진곳

순결이얌님의 댓글의 댓글

순결이얌
에브이see? ㅋㅋㅋㅋ 아이고 동지여

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아이고 엉아 ㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
아 같은집보시네여 ㅋㅋㅋ

원깡에일억님의 댓글의 댓글

원깡에일억
밑에도 댓글 있지만.
옆동네는 확실히 보증되요.
몇년전부터 사고터지면.
사이트편이 아님 유저편에서
최대한 처리할려고 노력하는게 보임.

바라방님의 댓글

바라방
흠...

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
명분이 없다 이말입니다

필리피노님의 댓글

필리피노
맞는말

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기