홍고삼님 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

홍고삼님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 211회 댓글 29건
작성일 24-03-29 14:49

본문

홍고삼님 ㅋㅋ(0)
본인이 토사장한테 빨린 1500만원

남 돈으로 매꾸려고 하는 것도 웃기고 ㅋ ㅋ

이벤트 당첨안되면 댓글 삭제하고 ㅋ ㅋ

게시물 보고 오니깐 이벤트 당첨 안된날이 없네?

이벤트 자주 참여 안 하는 척 하려고 댓글 삭제하는거야?

3월 한정으로 100만쿱은 쳐 받아간 거 같은데

쳐받기만 하고 베푸는건 본적이 없네?

저새끼가 여러 회원한테 지적질 당해도 참는 건 ㅋ ㅋ

온카 잃으면 안되서일듯 ㅋ ㅋ

백수생활을 유지해주는 건 온카 덕분이거든요 ㅋ ㅋ

쌀먹은 못참지 낄낄
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
떽뚜

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
홍고삼 등장바람 오바

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
이미 보고있을듯욤 ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
낄낄 온카판 단도한다고 적어두고 바로 이벤트 참여하기 ㅅㅅㅅ

남의돈으로 하는 베팅은 도박아님 ㅅㅅㄱㄱ

모에모에꿍
석봉아가 생각난다...

근데 석봉아님은 최근에 베푸셔서 좋은분인데 ㅋㅋ

저새낀 진짜 막나가네요

시나모롤님의 댓글

시나모롤
뒷집까지 왔새우❤️

모에모에꿍
저 홍삼이랑 스파링 일정 잡아주시면 안되요? ㅋ ㅋ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
진짜 이벤에 진심이신분ㅋㅋ

모에모에꿍
1년에 적어도 1500만원쿱은 가져갈거같아요 ㅋㅋ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
단톡방에 지령떨어졌습니까ㅜ 잠시 숨어있다올게요

중국발 인해전술은 저도 감당힘듭니다..

모에모에꿍
자꾸 좆목질 프레임 씌우시는데 ㅋ ㅋ

개인적으로 연락하는 분들 중에서 님 얘기 했던 적 없어요

팩트를 들고 와서 얘기해요 ㅋ ㅋ

저는 팩트 들고 글 썼잖아요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
그래도 모에꿍님은 대화가 통화는 분이시네요ㅎ

추천꾸욱 눌러드릴게여

모에모에꿍
저는 뒤에서 남 욕하고 그런 사람 아니에요

저는 앞에서 얘기하는 스타일이라서요

그래서 경고 2회인거고 ㅋ ㅋ

앞으로 이벤트 댓글 삭제하는 그런 행동은 하지 말아요

의도가 너무 보여서요

홍삼보다좋은고삼
이벤트 댓글 삭제한거는 요즘 댓글로도 경고를 자주먹어서 지우는 것일뿐입니다 다른의도는 없어요..

모에모에꿍
예전처럼 럭포도 아니고 댓글 하나 쓰는데 경고를 줘요?

운영자도 그정도 유도리는 있어요

추측으로는 님 이벤트 자주 참여하는 인식을 지우려고 댓글 삭제하신 거 같은데

아님 말고요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
100만쿱드립은 카와이했습니다ㅎㅎ

모에모에꿍
4월도 이벤 열심히 참여하셔서 100만쿱 가즈앙 ㅋ ㅋ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
근데 형 사람들이
신규들은 이벤참여하지마 뭐 이런적있슴...?
왜 ㅈ목질해서 뭐 신규그런얘길 왜하고다니는거임;;

홍삼보다좋은고삼
항상 나한테 모라하는부류들이 그쪽무리들이길래..ㅎㅎ

피해의식잇어서 그래요 제가ㅜ

이해좀 해줘요 추요은님! 재가 좋아합니다~

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
형 그냥 힘들어서 이벤 참여 좀 많이했다
죄송한마음이고 형편되면 많이 베풀겠다
남자답게 말하면 끝날일을 왜케 질질끌어;

홍삼보다좋은고삼
그렇게 이미 말했어요;;

콩콩이님의 댓글

콩콩이
모꿍엉아♥︎♥︎

미(나)는 봐죠♥︎

모에모에꿍
안돼 돌아가

근데 적어도 3일은 봤는데 하루는 좀 웃겼어 미(나)야

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
미(나) ㅠㅅㅠ 뿌슝빠슝.. 속상행 모꿍엉아...♥︎

빨뚜각?

모에모에꿍
천부엉아랑 같이볼래?

빨뚜조지장 ㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
모꿍엉아♥︎♥︎♥︎

내가 많이 애정해....♥︎

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
모에님모에님 중국집은요 ㅠ

핼룽이님의 댓글

핼룽이
ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기