망고링고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

분쟁 게시판

망고링고

페이지 정보

작성자페노메노 조회 335회 댓글 64건
작성일 24-03-29 00:40

본문

열심히 활동중이네 여기저기돈쳐빌리고다니면서 도박은잘하네아주
돈이나갚아라
profile_image
페노메노
보유 포인트 : 1,147 P

11,840 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 64건

댓글목록

망고링고님의 댓글

망고링고
????내가돈빌렷다고 ???? 증거없음뭐다? 응 어글 ㅋㅋㅋ

페노메노님의 댓글의 댓글

페노메노
돈때문에 주변관계다망가진 너자신이잘알겠지 이곳에서라도 신용잘유지하렴

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
???뭐라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주변관계안망가졋는디 누구랑착각을하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고링고
아빨리좀 증거좀가져와봐 ㅋㅋㅋㅋ 나기대되자나 입만털지말고 ㅋㅋ

페노메노
굳이??? 여기있는사람들보라고올린거아니야 너보라고올린글이지 여기댓달시간에 너가돈안갚고잠수타고있는 애들한테 미안하다 한마디만해라 . 여기서 까불지말고

망고링고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내계좌는아니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름도알고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거없음 그냥가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100원이라도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

뭘까불어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새벽에 어이가없어서 웃음만난다 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
증거좀 가져와 없으니까 굳이 이러고있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 돈못받는애들좀 데려와봐 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
제발 증거좀 빨리가지고와봥 그래야 너가원하는 어글더끌리징

페노메노
굳이 내가뭣할라고 어그로를끌까? 그것보단 돈안갚는 이유좀설명해줄래? 댓글말고 전화좀받아라

망고링고
아니 빌린돈이없는데 뭘자꾸주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화도안오는데 뭔전화를받어 ㅋㅋㅋㅋ

정병있나 ㅋㅋㅋ

페노메노
그래 그렇게살으렴 지인관계다박살났으니 여기서라도 잘유지해나가야지 강한부정은 긍정이란말알지 ?
딱 너꼴이네지금
남돈으로 도박하는거아니야 알겠지? 전화차단했나보네

망고링고
제발 나한테 돈빌렷다는 이유좀 설명해줄래? ㅋㅋㅋㅋ

안빌린돈을 어캐 돌려주고 돈달라는 연락이아에없는디 어캐 연락을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페노메노
상식적으로 너가 연락잘받았으면 내가 굳이 여기에글올렸을까? 걍 기부했다생각할라니까 담부터는 빌린돈으로 도박하지마라 정신차리고살아

망고링고
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인관계가 어떤지인관계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가빌려줌? ㅋㅋ그럼인증좀 ㅋㅋㅋㅋ연락나잘받는디 ㅋㅋㅋ 인증좀해줄래 전화한거랑 카톡이랑 전체다좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고링고
비댓으로 계좌 가능하거든??? 사진도되고 이체한거 사진이랑 계좌남겨줘봐 내가 10배로줄꼐 ㅋㅋ

페노메노
비댓으로라도 싫은데? 왜냐고? 니가빌린 그여러명중 한명인 내가 너에게 여기서 내자신을밝히고싶지않거든 귀엽다너 여기서이리당당한게 그래 여기서라도 신용인으로살고 누군지알고싶으면 니가빌린애들한테 일일히연락해봐라 답나올테니 그리고 친구였던사람으로서 조언하는데 가면쳐쓰지말고살어 도박쳐끊고 난 간다. 꼭 카톡해!

망고링고
친구? 내친구들 도박안하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 여기서 어글꾼인걸로끝낫네

망고링고
내친구들한테 이커뮤도말안하고 애들나도박하는거 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ애들다 나 군대다녀오면서 다접은줄아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페노메노
뭔소리야. 갑자기? 니 도박으로 돈딸때 여기저기 쳐자랑질하면서 니스스로 온카판에서 네임좀있네마네 쳐떠들어놓고 뭔 니 친구들이도박안하니뭐니 그딴얘기를해 그리고 니도박끊은줄안다고?안하는줄안다고? 웃고간다. 니 여기저기돈빌리고 안갚는순간부터 니 도박재발한거알고 다들손절중인데? 기회를줄때 한명한명한테연락돌려서 사과하고 끝내자 난잔다. 카톡하나꼭남겨놔

망고링고
ㅋㅋㅋㅋ제발손절좀 ㅋㅋㅋㅋ내가돈딸떄 애들한테자랑했다고 ㅋㅋㅋ 그것도인증좀 ㅋㅋㅋ 나 5천이겨도 애들한테 말한마디도안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온카판네임드라고 내입으로말한다고? ㅋㅋㅋ 나여기서도 넴드라고안하는디 ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 잘도하겟다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 만나서 자랑했니 아님 전화로햇니 카톡방에서했니?? 그것도궁금하다야 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-29 01:29)

페노메노
너자신이잘알겠지..양심도없는 인간같지도않는놈 친구라고...후..
여기서위선떨고있네 구질구질하게하지말고 카톡해

망고링고
나이도말못하고 내가잘알거라는디 ㅋㅋㅋ 너무웃기다야 ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
머하세요 ㅡㅡ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아시는 분인가요?

망고링고님의 댓글

망고링고
자 나도 그만웃고 상식적으로 댓글달아줄꼐

1. 빌린돈이없다 (최근글에 빌린도있다했는데 그날 돈보내서 끝남 인증가능)

2. 빌려준돈 돌려달라는 전화가없다 차단? 없음 전화내역 인증가능 카톡도인증가능

3. 니가 삭제하고 수정했을지어캐하냐 그럼 너도 인증좀

4. 남에돈을 도박하고한적 없음 요번달에만 병원비로 50만원넘게쓰고있는데 뭔도박할돈이어디있음

최근에게임 이벤트2만으로 겜한것뿐인디 그것도남에돈인가??

자 반박이랑 인증좀

페노메노
그니까 반박인증? 이게여러명한테 돈쳐빌리더니 정신놨구나아주.
누군지 알아맞춰봐라 제발 감이안오지?? 너무많으니
어처피 여기활동하는사람들이야 크게 관심안가질거여 니한테 직접적으로 돈빌려준게아니니 하나확실하게이야기해두자면. 남돈으로 도박하지마라 그리고 한명한명 다연락돌려보고 사과해라 카톡으로이야기하자.
혼자 잘떠들어봐~ 응원받으면서!

망고링고
내나이라도 말해봐그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구드립그만치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10배준다니 ㅋㅋㅋ

사람들다 인증못하는 환자라하자나 ㅋㅋㅋ 좀해봐 ㅋㅋㅋㅋ 빌린게없는데 어캐주냐고 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-29 01:21)

페노메노
정신차려좀 내가 여기사람들한테까지 이거저거 인증해줘야되니? 돈빌려주고? 그리고 사람들말대로 아니면 아닌거지 왜이리 열폭을할까? 걍 여기사람들응원받으면서 자기위로해가면서 꼭 잘챙겨가라. 난 이사람들한테관심없다니까? 친구들돈빌리고 도박하는 정신나간 너한테 마지막으로 이야기해주러온거지
혼자서 잘 반박하라니뭐니 잘떠들어 여기서라도..

망고링고
그래 말해동나통하는디 ㅋㅋㅋ 잘자렴 ㅋㅋ 망상속에빠져사렴 ㅋㅋ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
팩트로만 조집시다 팩트로만^

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
걍 상대하지마세요 뭔 신규갑 하고 저격하는 사람 대꾸하고있어

망고링고
멈출라했는데요 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ상황이잼짜나요 ㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
팩트가 1도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페노메노
가던길가세요 팩트찾지말고 님이돈빌려준거아니면

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
아니씨발님아 돈빌려줬으면 증거를 가져오라는데
뭔 말만자꾸 씨부려요;

페노메노
제가 님한테뭔잘못했어요? 왜욕하시지? 님한테잘못한거없다고생각되는데요? 저는 님누군줄도모르고 초면에 다짜고짜 욕을하시네 격떨어져서원

망고링고
지도 나모르면서 나언급하고 돈돌려달라해놓코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-29 14:38)

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
병신새끼가 아구창찢어벌라씨벌럼이

페노메노
돈 만원만못받아도 난리칠양반이 증거 팩트 진짜좋아하시네
님이빌려준거아니면 가시던길가시지 왜 님이화를내시죠?
뭐 돈뜯겼어요누구한테? 굳이 여기에왜증거를올려줘야되죠?
그냥 상대하지마시고 가던길가세요 키보드워리어신가

플레이홀덤님의 댓글의 댓글

플레이홀덤
너가키보드워리어지 병신..무식한거티난다

페노메노
다짜고짜욕하는 님이더 무식한거같은데...
님한테시비건거없으니 피해본거없으면걍 갈길가세요
님한테 돈빌려줬다했어요제가? 초면에 욕질하는거보니 님인생이보이네요 도박쟁이인생

망고링고
2차전꿀잼 ㅋㅋ

망고링고
내가빌려준 3850만원먼저돌려줘!!!! 전화랑카톡 집찾아가서 벨누르는데좀나와라!!!

망고링고
애들이 너찾는다고 부모님이고 친척들찾아갓는디 너없다더라 우리돈언제돌려주냐!! 폰은켜져잇는데 왜 전화안받니 카톡도좀읽어라 차단이냐 주변사람들한테 전화빌려서해도안받던디 우리돈돌려줘 너희부모님하고 친척들도 돈빌려줫는데 너사라졋다고 어카냐하더라 언렁 빌린돈돌려주고 정상인처럼살아야지!! 너또 강원랜드가서 살고잇냐....

페노메노
한심하다 너도 돈빌리고뻔뻔하게 그래 여기서라도아닌척해라 주변인들은어처피 다아니까

망고링고
아니 우리가 빌려준돈달라고 ㅜㅜ뭐가한심해 ㅠ 어제연락다돌려보니까 나한테는 너한테돈빌려줫냐고 애들이그러더만 ㅠㅠ 너 애들한테 여기서이야기한거 똑같이했다며 ㅠㅠ 그걸로 돈빌리고 ㅠㅠ 받으면돌려준다식으로 겁나빌리고 댕겻다며 ㅠㅠ 제발 연락좀받아줘 우리돈좀돌려받자 너 인간관계 ㅈ됫으 ㅠㅠ 가족들히고 친척들도 큰일이라고 걱정하더라 어캐 친구들부터 은사님 가족 친척 돈을 그리다빌리고 이렇캐하냐 ㅠㅠㅠ 밥은먹었고?? 빌린돈다날린건아니???

페노메노
휴대폰비도못내서 돈빌리고다니는 한심한넘이 3850만원이라.. 재밌다 빌린돈으로 빡도나하는 한심한넘
왜무시하라니까 무시못하고 말도안되는반박이지?
굳이내가 너하나콕집어서 없는이야기하고 이시간에이러고있겠냐 한심한인생정리해라 그리고 너 어머니 새어머니잖아 왜 친가족인척하지?.. 전화나받아라

망고링고
니부모님말한건디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gecko님의 댓글

gecko
흠;;; 본인이 증거 까라는데 그냥 실명까면 정리되는거 아닐까요;;;

망고링고님의 댓글

망고링고
제발 부모님 은사님 친천 친구들 연락좀받아 너 이러다가 죽는거아닌가 걱정하신다 돈빌린거야 어캐든 돌려주면되잔니 도박좀 그렇캐 못하면 손대지말라니까 ㅠㅠ 코인도 항상 고점에서만 사더니 ㅠㅠ 제발 집돌아가고 연락좀받고 이미 소문다나서 너못빌려 ㅠㅠ 돌아와

페노메노
너 어머니새어머니잖아... 왜 너스스로 너의가족까지언급을...

망고링고
돈안돌려줘도되니까 ㅠㅠ 제발 연락좀받자 다들걱정한다 ㅠㅠ 너어릴때부터 이러더니 진짜 개버릇남못준다 ㅠㅠㅠ 그래도 친구들이라고 너망나니처럼이래도 챙겨줫잔니 친구들이 ㅠㅠ

37 럭키 포인트 당첨!

망고링고
너희부모님이랑 친척들말하는거야 저능아새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 위에 댓글에도 지아냐고 빠지라더니 닌나아냐고 병아 ㅋㅋㅋㅋ 제발 닉만안다고 입털지마라 ㅋㅋㅋ 알아서 놀다가라 ㅋㅋㅋ이제 상대안할란다 ㅋㅋㅋ 이미 위에댓글하고 지금댓글로 너 수준알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내용도 이해못하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔이야기를하겟냐 ㅋㅋ 수고

페노메노
돈갚아라 한심한넘아 그만 나불거리고

망고링고
응 없는돈 잘받아가고 내정보1도모르면서 뭔돈을달라그래 ㅋㅋ할말없으니 돈갚으라하고 한심하다고나하고 ㅋㅋ

야 하나라도 맞춰봐라 ㅋㅋ 내고향,나이,중졸고졸대졸초대졸,2년제4년제대학인지,고등학교이름,내이름,내계좌 암거나맞춰봐 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 한심한넘 ㅋㅋ수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페노메노
여기서 개인정보 유출하면 내가손핸데 굳이?그리고 까도 아니라 할거면서 뭔 되도않는소리여 대학교도안나온놈이 뭔 대졸같은소리하냐
그니까 연락잘받어 당당한척 아닌척 하지말고좀

페노메노
너하나콕집어서 돈값으라하는데엔 이유가있지않을까? 생각안해봤어? 돈쳐빌리고 도박짓거리하는놈이 인터넷이라고 말은잘해요 연락이나쳐받아

페노메노
니어머니 새어머니인거밝히니까 짜증나냐? 걍 돈값고끝내자.

망고링고
ㅋㅋㅋ뭔 새엄마드립이여 ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 진짜 궁금해진다 누구랑헷갈린건지 아님 어떤 정병인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인정보 운운하고 나이도 개인정보냐 ㅋㅋㅋ 에휴 니 ㅈ 대로 걍계속하셔요 상대안할란다 ㅋㅋㅋ 위에서 팩트로 씨게때려주니까 부들부들대더니 상대안해주니 바로 기고만장해져서 ㅋㅋㅋ

페노메노
너말에 팩트 없는데? 아니라고 발뺌하는거밖에 안보이는데 무슨팩트??? 지금 부들부들은 너가하고있는데?..
기고만장은 너가하고있고

한방이거야님의 댓글

한방이거야
와 존잼..

망고님의 댓글

망고
결론은 뭔가요;

핼룽이님의 댓글

핼룽이
ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기