맥스코인 먹튀 다들 조심하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

맥스코인 먹튀 다들 조심하세요

페이지 정보

작성자jiadas 조회 691회 댓글 19건
작성일 23-07-20 16:28

본문

맥스코인 먹튀 다들 조심하세요(0)맥스코인 먹튀 다들 조심하세요(1)맥스코인 먹튀 다들 조심하세요(2)맥스코인 먹튀 다들 조심하세요(3)맥스코인 먹튀 다들 조심하세요(4)
맥스코인 쓰던 유저입니다.

20으로 160만들었는데 첫충포인트 끽해야 5%줘놓고 양방드립치네요 ㅋㅋㅋㅋ

맨처음에 충전하고 1시간안에 환전하면 뭐? 금감원조사가온대서 냅두니까 ㅋㅋㅋ

1시간후에 환치니까 100만원이상은 뭐 금감원조사때문에 보여줘야된다그러네요

3일치 보여달래서 보여줬습니다.

맥스코인은 단폴도안되고 그래서 해외에 200 300씩 배팅하는사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

재미삼아서 바카라하려다가 이지경되었네요 로얄에 제정보도 올라가버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐이딴 개잡싸이트가다있습니까? 맥스코인 먹튀 절대 쓰지마시구요

맥스코인 쓰다가 먹당하신분들 정말많던데 얘네 그냥 얘기안통합니다 협박하고

지들말 인정안하면 원금까지 몰수하려고합니다.

사이트는 갑자기 짤려서 사진을 못찍었는데 대화한거 사진 올리겠습니다.

진짜열받네요 개먹튀사이트 맥스코인 쓰지마세요

맥스코인아 잘봐라 너 여기 유저인척 댓글로 먹튀아니다 뭐다하는거 티너무난다

먹했으면 먹인거 인정하고 그딴구멍가게에서 해외에서 일할거면 한국와서 회사다녀라

1년후 니네 맥스코인 없어진다 돈없어서 ㅉㅉㅉ

마지막 사진은 제 피나클 배팅금액 사진입니다.

양방을해도 200 300으로하겠죠 20가지고해서 만원먹기할거같나 ㅋㅋㅋ

하여튼 돈없는 사이트는 돈없으니까 별에별 핑계를 다대네요

맥스코인아 잘들어 오늘부터 먹튀글 3개씩 올려줄게
profile_image
jiadas
보유 포인트 : 2,180 P

2,180 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
뭐만하면 양방드립이네

jiadas님의 댓글의 댓글

jiadas
그니까요 ㅋㅋ 어이가없네요 사진잘못올라갓는데 수정이안되네요

아리수님의 댓글

아리수
너무 안타깝지만 도배는 안됩니다 ㅠ.ㅠ

jiadas
여기에도배안합니다 다른곳에도 올려야죠

jiadas님의 댓글

jiadas

맨처음 쪽지봤는데요부터 대화내용입니다.

무기징역님의 댓글

무기징역
온카판 제휴만써서 다른곳은 안쓰지만 먹튀들 없어졌음 좋겠네요

jiadas
저도 온카판제휴만쓸걸그랬습니다 진짜 이번기회에알았네요

라카바님의 댓글

라카바
먹튀는 증말 없어졌으면 좋겟어요 공감

jiadas
도대체 사이트운영은왜하는건지참... 돈없으면하지말지

jiadas님의 댓글

jiadas

방금 또 연락왔네요 ㅋㅋㅋ 자기들이 먹튀한것도 아니랍니다 딴돈안주는게 먹튀지 그럼뭐가먹튑니까 ㅋㅋ 참 진짜

태안대하님의 댓글의 댓글

태안대하
어휴..

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
으질으질한 개먹싸네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
머안되면 양방드립질 지겹다 이젠 ㅠㅠ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
양방드립은 정말 지겹네요..

바람세돌님의 댓글

바람세돌
보이스 피싱으로 신고하면 어떨까요?

콤보리님의 댓글

콤보리
믿을곧이없네용...ㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
양방드립지겨움

워러님의 댓글

워러
흐미ㅠㅠ

ssss님의 댓글

ssss
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기