벳엔드 관련 질문 글 올려도 되나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

벳엔드 관련 질문 글 올려도 되나요

페이지 정보

작성자아드리안 조회 768회 댓글 25건
작성일 22-11-14 06:32

본문

벳엔드에서 로또폴 그냥 가본 게 당첨이 됐는데
환전 할 수 있을까요??
검색해보니 먹튀라는 말이 많이 보여서요ㅠㅠ
profile_image
아드리안
보유 포인트 : 85,830 P

85,830 (6%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

차보리님의 댓글

차보리
거기 왜 아직도 쓰는거임 ㅋㅋ

아드리안님의 댓글의 댓글

아드리안
ㅁㅌ 확정인가요??ㅠㅠ 아직 환전 신청 못하고 있음

고기만두님의 댓글의 댓글

고기만두
문제많은곳이에요 ㅠㅠ

쫄보님의 댓글

쫄보
안좋은소식 많은곳입니다 그래서 사용중지 권고도 예전에떴었구용 ㅠㅠ

고기만두님의 댓글

고기만두
이런........ 어쩌다가 그런곳을 쓰시게되셨나...

희망과절망님의 댓글

희망과절망
이미 사고 날때로 난 곳을 계속 쓰는 사람이 있네

굼벵이님의 댓글

굼벵이
ㅜㅜㅜ 안타까운소식이 또 전해 달리는건가요..

김상궁님의 댓글

김상궁
거기 여기랑 거진 척진 수준인데 굳이 언급해서 좋을건 없어보임

언급도 자제 하시는게 좋을거 같네요

아드리안
ㅁㅌ인지 아닌지 궁금해서ㅠㅠ

김상궁님의 댓글의 댓글

김상궁
온카판에서는 사기 업체라고 등록해둔 곳을 여기서 먹튀 검증 받고 계시면....

비스트님의 댓글

비스트
벳엔드 아직쓰시는분이 계셨구만 가끔가다 홍보도하는놈들인데 ㅋ 언제 제대로 망하는지

돌도리님의 댓글

돌도리
벳엔 사용 금지

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
출금 신청해보시면 알겠죠
여기 물어보시는거보다 그게 빠르지 않나요

코주부님의 댓글

코주부
따셔도 찜찜하시겠어요ㅠ

신신신님의 댓글

신신신
일단 신청은 해보시죠?

살아보자님의 댓글

살아보자
실행해보세요

백이면백님의 댓글

백이면백
어떻게 되셨는지 궁금하네요

아드리안
쫄려서 하루에 5만원씩만 출금 신청하려구여
일단 5만원은 해주네요

너구리야님의 댓글

너구리야
우선 신청해보세요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
저도 일단 신청해보시고 출금해주면 좋은거구 아니면 먹튀겠죠..ㅠ.ㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
그냥 한번에 다 출하세요 그리고 여기선 언급이거의금지되다시피??

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ

나는야슬롯왕님의 댓글

나는야슬롯왕
뱃위즈랑같은집입니다 ㅡㅡ 먹싸

호로로님의 댓글

호로로
이 븅신색이는 아직도 여길쓰고있네

밥2님의 댓글

밥2
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기