온카판 코드 가입 뱃위즈먹튀의심 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

제보/검증

온카판 코드 가입 뱃위즈먹튀의심

페이지 정보

작성자jeongjintae 조회 639회 댓글 31건
작성일 22-12-21 20:23

본문

온카판 코드 가입 뱃위즈먹튀의심(0)온카판 코드 가입 뱃위즈먹튀의심(1)
양방배팅,보너스 이런거 모릅니다
1100만원 환전했는데 양방배팅 의심된다고
게임사 물어보고 알려준다하네요
잘 처리되면 글 지우겠습니다.
profile_image
jeongjintae
보유 포인트 : 3,045 P

248,930 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
양방 아니시면 그냥 기다리면 잘 해주십니다

jeongjintae님의 댓글의 댓글

jeongjintae
네 해결되면 글 지울께요

태안대하님의 댓글

태안대하
양빵 치신거 아니믄 걱정 안하셔도됩니다.

불안한 마음은 인정. ㅠㅠ.

2개의자아님의 댓글

2개의자아
양방 아니시면 잘 처리 될겁니다 화이팅!

해공님의 댓글

해공
잘 처리되셨으면 좋겠네요~ 걱정 마시길

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
너무 걱정마세요 형님 ㅋㅋ 진짜 애꿎은 피해자 나오는거 한번도 못봤습니다

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
불안하시겠지만 양방이 아니라면 처리된 분들이 많아서 기다려 보셔야 할 것 같습니다...

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
맘 고생하시네요ㅜㅜㅜ

무기징역님의 댓글

무기징역
당당하시면 괜차나여 그냥 시간이 걸리는게 문제인듯 ㅜ

기둥서방님의 댓글

기둥서방
이런 글 작성하고 답 없는 애들은 양방떠서 튄겁니다 ㅋㅋ

깔끔하게 게임하셨으면 걱정하실 필요 없습니다
여기도 일반 배팅 하신분들은 인증 받고 환전나오고 사과 쿠폰 받으신 분들 많아요

가시님의 댓글

가시
웬만하면 문제 될 일 없더군요~~^^

오히려 보너스 쿠폰 넣어준다고 알고 있어요 아무 문제 없으면~~^^

jeongjintae님의 댓글

jeongjintae
네 입금되면 바로 댓글남길께요
혹시나 다른분들도 참고 하시라고 올린거예요
양방 그런거 할줄도 모르고 아예 안했구요
댓글에 계속 쉴드치시는분이 운영자인지 뭔진 모르겠지만
아직 먹튀한 상태는 아니고요 처리되면 댓글남길께요

헛개수님의 댓글

헛개수
뱃위즈 천만원대는 아니지만 백만원대 정도 충환하면서 잘 쓰고 있긴 합니다

백이면백님의 댓글

백이면백
잘보고 갑니당

망고링고님의 댓글

망고링고
7일이후못받았단글은어디에도없느데;;;;행님잘보셔야되요;;; 못받은사람은 양빵뿐이였긴하지만;

공공공공공님의 댓글

공공공공공
양방아니시면 환전되실꺼에요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
양방아니시면 나옵니다 !!

너구리야님의 댓글

너구리야
잘 처리되시길 바래유

골아파님의 댓글

골아파
양방아니길… 아니면 다 주니까요

밬카라님의 댓글

밬카라
양빵 아니면 무조건 나옵니다 힘드시겠지만 당당하시면 조금 기다려주심 될거같아요 ㅠ

오천원님의 댓글

오천원
아이고 ㅠㅠ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
양방이던 저방이던 이런거 요새  문제네

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
ㅎㅎ.. 문제에요 벳위즈.

금부자경긍정님의 댓글

금부자경긍정
이자 받아야됨

청라대장님의 댓글

청라대장
양빵 아니시면 환전 나올겁니다.
기다리시기 힘드시겠지만 어쩔수없네요.

다람쥐님의 댓글

다람쥐
양방만아니시길

깜돌님의 댓글

깜돌
음.............양방이던 아니던  일단 사이트마다 양방드립이 너무한듯 하구요 ㅜㅜ  일주일이나 기다려야 한다는게좀 애매하네요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
요즘 양방이 많아서 그런걸꺼에요 양방이 아니라면 처리해주실듯~~^^

우리끼리님의 댓글

우리끼리
다른 곳 확인을 우째하노

쌈장2님의 댓글

쌈장2
나는 블랙잭만해서 그런가...처음가입하고 250충 530환은 2분만에 입금되던뎅.. 블랙잭은 양방이 안되서 그러낭

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기