해모수형님!! 은혜갚은 뿡이! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

포인트 거래

해모수형님!! 은혜갚은 뿡이!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,516회 댓글 2건
작성일 21-03-12 05:39

본문

해모수형님!! 은혜갚은 뿡이!(0)
선물 포인트 : 50000 P

뿡뿡뿡! 어찌 어찌 천천히 했는데 잘되서 올려서 했다가....

24만 포인트까지갔는데요....욕심부리다가... 와르르 무너졌네요 형님 주신것 이자팍팍 뿌려서 은혜 갚습니다 ㅜㅜ

혹 다음달도 포인트때문에 힘들어 하면 한번 더 도와주세요 행님

아직 수련이 부족하여 배팅액이 커지는것 조절이 안되네요... ㅜㅜ  당분간 포인트로 그런것이 될때까지는 바카라 안건드리겠습니다.
댓글 개수 : 2건

댓글목록

해모수님의 댓글

해모수
선물받은 회원입니다.

다행이 마지막 절제가 되어서 잘되었읍니다.
오히려 이기는 습관을 잘 배우시는거 같아
기쁘고 감사합니다.          화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아니요 ㅠㅠ 마지막에 10만포인트 날리고나왔습니다 15만정도에서는 멈췄어야했는데... 아직 그게 잘안되네요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기