포인트 판매 규정 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

포인트 거래

포인트 판매 규정

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 10,264회 댓글 171건
작성일 22-09-15 21:19

본문

선물 포인트 : 100 P

판매에대한 규정입니다 구매는 레벨 상관없습니다.

1. 레벨 5이상

2. 횟수제한 없음

댓글 개수 : 171건

댓글목록

국밥배터님의 댓글

국밥배터
규정 제대로 생겼네요 굿

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
물어보시던 분들 이제 보고 바로바로 아실듯  ㅋㅋㅋ
참 이런데 피드백이 좋아요 온카판이

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
오 레벨제한이 생겼구나

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
규정 덕분에 악용이 많이 줄겠네여

한입만요님의 댓글

한입만요
흐미 지금부터 거래못하나

다함께차차님의 댓글

다함께차차
레벨 제한이 생겼군요, 저도 필요하다고 생각했음

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
아예 8렙제한이여도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더블배럴님의 댓글

더블배럴
진짜 거래할 때 레벨 제한 생겨서 포인트 악용 덜할듯 ㄹㅇ

깔끔한 규정이네요

김마리회사님의 댓글

김마리회사
와 드디어 횟수 제한 없어졌따 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
거래는 확실히 좋은 기능이라 제한이 있어야 되는듯

해공님의 댓글

해공
레벨 5 제한이 딱 적당하네요~ 올리는데 그렇게 오래걸리지도 않으니

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
횟수 없어진게 좋네요 ㅎㅎㅎ 은근히 불편할때가 있었는데..

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
오... 적당하네요

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
이게 맞지 활동 하던 사람들이 이용할 기능이 맞긴 합니다

봉주르님의 댓글

봉주르
굿굿

해적왕님의 댓글

해적왕
규정 깔끔해서 너무 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백이면백님의 댓글

백이면백
컷트라인 1렙 넘겼네..ㅋㅋㅋ다행

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오 괜찮네여ㅎ

갓돈님의 댓글

갓돈
5렙 순식간이긴 하니  좋네요

아리수님의 댓글

아리수
그대신 횟수제한 사라진건가욬ㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
선물받은 회원입니다.

일단 100포인트 저에게 주세요

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
역시 온카판에서 밀어주는 뿡형님ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
ㅋㅋㅋ진짜 웃기다...

대승기원님의 댓글의 댓글

대승기원
ㄷㄷㄷ 이게 되네(?)

너구리야님의 댓글

너구리야
선물받은 회원입니다.

줄서봅니다 100포 받을수 있을까나요 ㅎㅎ

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
이미 뿡형님한테 갔습니다.
중복 선물은 안되요 ㅎㅎㅎㅎ
온카판은 뿡형님의 팬클럽이었다는게 오늘 밝혀졌죠!

너구리야님의 댓글의 댓글

너구리야
아하 중복은 안되는군요 ㅎㅎ
온카판을 매료시킨 분이시군요

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
??중복되셧는디?

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
횟수 제한이 없어졌군요

만파식주님의 댓글

만파식주
오호

엄지야옹님의 댓글

엄지야옹
5레벨 이상  되어야하는군요

가비님의 댓글

가비
오 5레벨

툼불님의 댓글

툼불
레벨 5..;;
열심히 모아야겠군요

가을이님의 댓글

가을이
열심히부지런 떨어야겠네요!!

살아보자님의 댓글

살아보자
5레벨 달성. 저에게는 1만포 주서요 ㅋ

벳고수님의 댓글

벳고수
5레벨... ㅠㅠ

쌍칼님의 댓글

쌍칼
네~~~

밥은먹냐님의 댓글

밥은먹냐
사람들 포바 많이 하겠네요

누가그려님의 댓글

누가그려
오천원님의 댓글

오천원
아  잘 숙지하고갑니다 ~ㅇㅇ

미역국님의 댓글

미역국
너무 굿입니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
네 알겠습니다~~~~^^

툼불님의 댓글

툼불
넵 숙지했습니다~

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
횟수제한없는게 좋네요ㅎ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
판매할 포인트는 없지만...레벨 조정되고 레벨 다운되서... 나랑은 아예 해당사항이 없군...ㅠ

영월님의 댓글

영월
뉴비 본 관점에서 잘 못 된 규정 같습니다
일단 대승 이후 보험으로 포인트 구매하여
대패할 때 다시 팔 수 있는 구조가 되어야 되는데
지금 업도 엄청 힘들 부분인데..
뭔가 조금 고려해 줬으면 좋겠네요~

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
뉴비에서 8되셨네요 굿굿ㅋ

영월님의 댓글의 댓글

영월
포바 몇번 했는데 금방 8 됐네여 ㅎㅎ

놈우근님의 댓글

놈우근
규정이 바뀌기 전에는 8레벨이었는데 규정이 바뀌고서 2레벨이 됐습니다 이 규정은 바뀌지가 않은 것 같은데 확인 후 레벨 조정 부탁드립니다

골아파님의 댓글

골아파
바뀌기 전에 뭘 했어야 하는데ㅠ

대구돼지님의 댓글

대구돼지
ㅅ ㅅ ㅅ ㅎ ㅎ

스미님의 댓글

스미
내9 레벨 훌쩍

가넷님의 댓글

가넷
이런 규정이 있었군요 좋네요!

코다리님의 댓글

코다리
숙지했습니다

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
잘 알겠습니다 ~

후추님의 댓글

후추
깰꼼

정말간절해님의 댓글

정말간절해
깔끔

세니님의 댓글

세니
확인

유지니상님의 댓글

유지니상
공지 감사합니다.

에레이님의 댓글

에레이
숙지하겠습니다

기꾸님의 댓글

기꾸
확인했슴미다

굿샤샤님의 댓글

굿샤샤
화긴이용

hidden님의 댓글

hidden
감사합니다. ~

살수님의 댓글

살수
확인요

라르크님의 댓글

라르크
확인요 뒤늦은줄서봅니다 ㅋ

살수님의 댓글

살수
저도 확인요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
장벽이 높은게 나쁘진 않죠

산지기님의 댓글

산지기
감사합니다 ~~

워러님의 댓글

워러
굿굿

워러님의 댓글

워러
숙지합니다

이박사님의 댓글

이박사
숙지염

빈니뷥님의 댓글

빈니뷥
5렙까지열심히!

왕건뉘님의 댓글

왕건뉘
굿굿

체리껌님의 댓글

체리껌
굿굿

해운대박스님의 댓글

해운대박스
숙지요

아수라발발타님의 댓글

아수라발발타
확인요

엄기태님의 댓글

엄기태
확인이요

설강님의 댓글

설강
열심히해보긋슴돠

소란트님의 댓글

소란트
ㅎㅇㅌ

땡비님의 댓글

땡비
거래되는날까지

상한으로님의 댓글

상한으로
숙지할께요

맴오브님의 댓글

맴오브
숙지완료

미니미님의 댓글

미니미
숙지!

인생이도박임님의 댓글

인생이도박임
저도포인트100줄서봅니다ㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
100포 손

루저님의 댓글

루저
아 이제 2레벨 ㅠㅠ

seed1004님의 댓글

seed1004
확인했습니다 !

주한님의 댓글

주한
확인용

알파고님의 댓글

알파고
확인여!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
5레벨까지 달려보즈아!!!

클락비님의 댓글

클락비
다들 홧팅입니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
거래를 어찌하눈거지 ㅠ
먹튀는안당하는건가 ㅋ
아직한번도 방법을몰라사지를 못햇네용 ㅋ

핑키갓님의 댓글

핑키갓
화이티

ktv7295님의 댓글

ktv7295
확인했어요

핑키갓님의 댓글

핑키갓
확인이요

초보리님의 댓글

초보리
휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
잘 알겠습니다ㅎㅎ 빨리 레벨 5 로ㄱㄱ싱!

도그핫님의 댓글

도그핫
확인요

서리님의 댓글

서리
저도 거래하는 날을 기다려볼게요ㅜㅜ

무조건간다님의 댓글

무조건간다
레벨은 어떻게 올리는거지 ㅜㅜ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
레벨5까지 금방 가는거제~

마동춘님의 댓글

마동춘
확인!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
어서 올려야겠네요

올유미님의 댓글

올유미
숙지

온카왜님의 댓글

온카왜
아직도 2렙ㅠㅠ

내츄럴꿍님의 댓글

내츄럴꿍
레벨 올리기 힘드네 ㅎ

가가구가님의 댓글

가가구가
숙지!

애플쿠키님의 댓글

애플쿠키
확인

섭서디님의 댓글

섭서디
네네

아네모네님의 댓글

아네모네
확인했습니다!!

커커멍님의 댓글

커커멍
숙지했습니다앙

뽀꾸기님의 댓글

뽀꾸기
아따 이제 2렙이라 뭘할수가 없네요 ㅋㅋㅋ

Kimgidnh님의 댓글

Kimgidnh
ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

호레이우님의 댓글

호레이우
확인했습니다

에스프레소님의 댓글

에스프레소
규정확인완료

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
확인요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
확인했습니다

어려버님의 댓글

어려버
확인

애멀킹님의 댓글

애멀킹
확인이요

꼬마마녀님의 댓글

꼬마마녀
확인했습니다

착짱죽짱님의 댓글

착짱죽짱
네 확인요

머이고님의 댓글

머이고
왕바리님의 댓글

왕바리
확인

릴라드님의 댓글

릴라드
이건뭐지..온린이는뭔지잘

질략가님의 댓글

질략가
깔끔

돌격님의 댓글

돌격
굿입ㄴ디ㅏ

도검사님의 댓글

도검사
굿

윤동발님의 댓글

윤동발
ㅅㅅㅅㅅ

밥2님의 댓글

밥2
굿

빡차님의 댓글

빡차
5레벨힘든가요

보너스님의 댓글

보너스
호ㅓㄱ인임다

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
5레벨 금방 올리수 있겠죠? ㅋㅋ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
레벨 상관없이 구매는 할수 있죠??

포인트 구매해서 10만되면 복권 1234등 적용 되는거죠??

종구아빠님의 댓글

종구아빠
확인

머구리님의 댓글

머구리
알겠어요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
확인왼료

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
포인트파시나여

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
계좌주세요

망고님의 댓글

망고
굿이요

쫑오님의 댓글

쫑오
확인이요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
확인요

돌곰e님의 댓글

돌곰e
확인요

탈모도적단님의 댓글

탈모도적단
엄청힘들겠ㄷ

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
확인했ㅈ습니당

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
레벨을 올려야 하군요^^

디알티님의 댓글

디알티
네 알겠습니다

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
확인!

박님님의 댓글

박님
확인

showmethemoney님의 댓글

showmethemoney
확인했습니다

빙그레님의 댓글

빙그레
열심히해서 한번 해봐야겟네요.

사야마아이님의 댓글

사야마아이
확인했습니다!

날탱이님의 댓글

날탱이
확인했습니다

디알티님의 댓글

디알티
네 알겠습니다

디나시스님의 댓글

디나시스
넵 알겠습니다

으잉님의 댓글

으잉
확인했습니다!

월척159님의 댓글

월척159
규정 확인요!

못먹어도궈궈님의 댓글

못먹어도궈궈
간단명료

날탱이님의 댓글

날탱이
네 확인했습니다

에볼루션망겜님의 댓글

에볼루션망겜
확인했습니다

주브롱님의 댓글

주브롱
홧인!

재만재님의 댓글

재만재
확인 했습니다.

입금완님의 댓글

입금완
확인입니다

젝더리퍼님의 댓글

젝더리퍼
레벨 5이상... 메모!

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
학인

콩따자님의 댓글

콩따자
허재벌님의 댓글

허재벌
확인했습니다

쇼고7님의 댓글

쇼고7
확인이용

양갱양님의 댓글

양갱양
확인요!

와와님의 댓글

와와
확인 여

히스토리님의 댓글

히스토리
확인요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기