70000포인트 팔아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

포인트 거래

70000포인트 팔아요

페이지 정보

작성자돈따자i 조회 451회 댓글 13건
작성일 22-07-08 02:05

본문

선물 포인트 : 70000 P

50000원에 팝니다????~
profile_image
돈따자i
보유 포인트 : 62,850 P

62,850 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

김배팅님의 댓글

김배팅
4.5생각있으신가요??

진인사님의 댓글

진인사
음....저도 4.6에 혹시 구매 안될런지 여쭤봅니다

자주 자주 확인하겠습니다

돈따자i님의 댓글의 댓글

돈따자i
음 4.8 가능하시나요?

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
ㅎㅎ 제가 거래에 피해드린거 아닌가 조심스럽네요.

저는 그이상은 힘들듯합니다.

거래는 배팅님에게 넘기겠습니다.

늘 포인트가 아쉽기에 저도 조심스레 찔러본거지
거래에 끼어서 파토낼려고하는 의도같은건 없었습니다.

좋은 거래 하시길 진심으로 바랍니다.

김배팅님의 댓글

김배팅
4.6까지 가능할거같습니다 더 위로는 저도 안될거같아요
인사님 감사합니다~

돈따자i
4.6에 거래합시다!

김배팅님의 댓글의 댓글

김배팅
네 계좌주세여<

돈따자i
국민은행 111302 04 027909 예금주 심경희입니다

김배팅님의 댓글의 댓글

김배팅
선물받은 회원입니다.

완료하였습니다

돈따자i
넵 보내겠습니다

돈따자i
받으셨나요?

김배팅님의 댓글

김배팅
네 감사합니다

돈따자i
네넹

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기