600만 입금 대기, 선시티 하는 분들 참고 하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

600만 입금 대기, 선시티 하는 분들 참고 하세요

페이지 정보

작성자살살해88 조회 851회 댓글 15건
작성일 21-09-15 18:32

본문

600만 입금 대기, 선시티 하는 분들 참고 하세요(0)
사이트 시스템 문제로

입금 하나하나 수동으로 체크 중이라 하네요

30분째 대기 중이니까

제가 대기 풀리면 그때 입금 신청 하시면 될꺼 같네요
profile_image
살살해88
보유 포인트 : 136,740 P

136,740 (9%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

박수건달님의 댓글

박수건달
와우..ㄸ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
스케일이..대박 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

용각수님의 댓글

용각수
건승하세요!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

살살해88님의 댓글

살살해88
입금 확인 되었습니다

여기 에볼을 한국 거 쓰다가 무슨 이유인지는 모르지만

태국꺼로 바뀐거 같네요;

시스템 연동 때문에, 수동으로 하는 거 같은 데

미리 안내를 하였음 다 완료된 후에 했을 텐데

아쉬운 부분이 있네요

석 죽지 말고 찬찬히 시작해 봐야 겠습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
와...진짜 대박이시네...

살살해88님의 댓글의 댓글

살살해88
줄쟁이라, 금액이 작으면
혹시 돈이 없어 줄 타야 할때 돈 없을까봐
넉넉히 넣고 겜하는 스탈

그리고 커뮤니티 검증이니 이정도 넣지
아니면 오십도 못 넣죠;;

감싸지마님의 댓글

감싸지마
고액이셔서 그런거같은데 ㅎㅎㅎ

살살해88님의 댓글의 댓글

살살해88
한국 테이블 없어지고, 타이 테이블 생겨서
태국 껀가 했는 데

겜포인트는 또 원화네요

예전에 했던 기록은 다 없고
새 계정인거 같은 데

닉네임도 직접 정할 수 있고

음 이런 경우는 처음이라 혹시 어떤 상황인지 설명해 주실 분 있나요?

껄무새님의 댓글

껄무새
항상 건승하시길...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기