블랙잭 오늘 잘 먹었습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

블랙잭 오늘 잘 먹었습니다

페이지 정보

작성자육병대 조회 809회 댓글 30건
작성일 21-09-02 14:53

본문

블랙잭 오늘 잘 먹었습니다(0)
스피드 바카라 하려고 했다가 힘들 거 같아서
오랜만에 블랙잭 했는데 아주 잘 되네요 ^^
profile_image
육병대
보유 포인트 : 254,380 P

1,331,329 (89%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

굼벵이님의 댓글

굼벵이
축하합니다 ㅎㅎㅎ

육병대님의 댓글의 댓글

육병대
감사합니다 ㅎㅎ

퍼펙트로님의 댓글의 댓글

퍼펙트로
화이팅입니다

퍼펙트로
화이팅입니다

견습딜러님의 댓글

견습딜러
저는 블랙잭만 하면 잃던데......

육병대
저도 오랜만에 먹었네요...ㅎㅎ

퍼펙트로
화이팅입니다

퍼펙트로
화이팅입니다

니거님의 댓글

니거
블랙잭은 가끔해야 먹는거같아요

육병대
오랜만에 하니깐 이렇게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트로
화이팅입니다

퍼펙트로
화이팅입니다

취두부님의 댓글

취두부
이득 축하해요^^

육병대
감사합니다 ㅎㅎ

퍼펙트로
화이팅입니다

퍼펙트로
화이팅입니다

장군의아들님의 댓글

장군의아들
축하해요~~ 매번 이득만 보시길 ㅎㅎ

육병대
형님도 이득 얼른 보세요 ~

퍼펙트로
화이팅입니다

퍼펙트로
화이팅입니다

아귀친구짝귀님의 댓글

아귀친구짝귀
저도 그렇게 이득 좀 봤으면 ㅠㅠ

육병대
할 수 있습니다 화이팅 !

퍼펙트로
화이팅입니다

퍼펙트로
화이팅입니다

껄무새님의 댓글

껄무새
화이팅!!

퍼펙트로
화이팅입니다

풍만님의 댓글

풍만
건승하세요

퍼펙트로
화이팅입니다

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생했어요

발렌님의 댓글

발렌
고생하셨습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기