올만에 제왕후기!!(feat. 가터벨트) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

올만에 제왕후기!!(feat. 가터벨트)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,280회 댓글 39건
작성일 20-09-16 23:55

본문

올만에 제왕후기!!(feat. 가터벨트)(0)올만에 제왕후기!!(feat. 가터벨트)(1)
오랜만에 쿠폰받아서 들어가 봤지만 5분컷이네요 ㅠㅠ

그래도 난 온카판에서 쿱많이 줘서 위로받고 삽니다 ㅠㅠ

사람이 그러면 안되는데 너무 주시니 ㅋㅋㅋ 은근히 기대가 된달까... ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온카후기 게시판보다보니까 다른곳보다 제왕 좋은점은 환전이 빨라요!

다른사이트 정보없이 그냥 할때는 5-10분정도 기다리는게 환전이 늦구나했는데 다른사이트는 막 한시간대기시간있고 그카데요?

제왕은 환전이 빠른편이고 1:1응대 굉장히 빠르고 좋습니다. 제가 해외살고 있어서 시차때문에 한국시간 아침여섯시에 문의해도 바로바로 답변 줍니다.

그리고 이건 비밀인데

전 제왕보다 온카판을 더 많이 사... 사.... 사....

사기당하지말고 온카판 검증 사이트 쓰세요유~~~~~~~~~~~~~
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

봉주르님의 댓글

봉주르
와.. 쿠폰 엄청 많이 받으셨네요 ㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
.그만큼... 잃기만 했어요.....(속닥)

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

퇴폐미님의 댓글

퇴폐미
쿠폰이 별거 아닌 거 같아도 위로받죠ㅋㅋㅋ
그동안 잃은 거 생각하니 또 마음이 아프네요...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
위로받고 마음도 아픕니다 내마음 아시는 그대,....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

막시무스님의 댓글

막시무스
취향저격..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그럼 내일은 가터벨트 스압을 보여드리죠 막시형님..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

환쓰타님의 댓글

환쓰타
쿠폰으로 먹으면 기분날아가죠

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
못먹어서...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

chiwons님의 댓글

chiwons
사진 좋네요 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하세요~

드록바님의 댓글

드록바
화이팅

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
파이팅

에넬님의 댓글

에넬
화이팅하세요 건승기원합니다!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨네요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
고생하셨습니다

나이미소님의 댓글

나이미소
힘내세요

발렌님의 댓글

발렌
고생하셨습니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
고생 많이 하셨습니다.

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다.

롤렉스님의 댓글

롤렉스
수고하셨습니당.

망고님의 댓글

망고
고샌햇어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기