New 온카 후기 이벤트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

New 온카 후기 이벤트

페이지 정보

작성자온카판관리자 조회 11,957회 댓글 158건
작성일 22-11-13 22:44

본문

매주 온카 후기 작성자를 대상으로 10명을 선발하여 각 10만 포인트를 지급해 드리는 이벤트로 변경되었습니다.

<당첨보상> 

10명에게 각 10만 포인트

<추첨대상> 

1. 매주 월요일~일요일까지 작성된 후기를 대상으로 추첨합니다.

2. 게시글에 이용하신 내역 이미지(스크린샷) 이 첨부되어 있어야 합니다.

3. 추첨 기준에 조회수, 댓글수, 추천수 도 포함되오니 정성 가득한 후기글로 부탁드립니다.

댓글 개수 : 158건

댓글목록

profile_image

강남콩님의 댓글

강남콩
와 new 온카후기 이벤트 응원합니다!!

버스커님의 댓글

버스커
5만포에서 10만으로 바뀌고 10명으로 ㄷㄷ...? 이리 후하게 커져도되는겁니까

고기만두님의 댓글

고기만두
이야 갑짜기 이게 무슨일이죠 ㅋㅋㅋ 포인트 뿌리는 클라스가.....

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
이벤트 감사합니다!!

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
와우 이렇게 혜자스럽게...

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
규모가 더커졌네요 후기 많이 작성해야할듯.. 감사합니다ㅎㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
전엔 5명 한정이 너무적어서 쉽지않았는데 이젠 꾸준히만써도 당첨될확률이높아졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
좋다 좋아 ㅎㅎ 뉴 이벤트 감사해요

주마등님의 댓글

주마등
2번 3번 다들 참고하세요 정성가득한글!

맨토스님의 댓글

맨토스
후기쓸때 정성껏 써야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
와우... 대박이벤트!!

살아보자님의 댓글

살아보자
진짜 온카판이 커뮤니티에 끝판왕입니다

추천은필수 꾹

김마리회사님의 댓글

김마리회사
좋은 이벤트 감사합니다

유성구민님의 댓글

유성구민
오우 좋네요ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
이야....점점좋어진다

너구리야님의 댓글

너구리야
나이수입니다

나심심혀님의 댓글

나심심혀
점점 발전하는 온카판 화이팅입니다~~~^^

Jpocket님의 댓글

Jpocket
뉴비인데 이런이벤트도있군요ㅎㅎ 열심히해야겠습니다 ㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
와 5만에서 10만됐구나...

망고링고님의 댓글

망고링고
인원수도 2배 당첨금도2배?!

툼불님의 댓글

툼불
멋지다....good

믹스커피님의 댓글

믹스커피
두배씩 늘어나버렸구나 ㅎㅎㅎㅎ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
온카판이 머지않아 도박커뮤니티의 1인자가 될거라 의심치 않네요
장사수완이 확실히 남다릅니다
유저는 혜택을 보는거겠죠
응원합니다 온카판
대박이네요 진짜 ㅋㅋ

오천원님의 댓글

오천원
아자아자 흥해라^^

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
안그래도 5만원도 컸었는데 ㄹㅇ...

카트유저님의 댓글

카트유저
10만원을 10명 와...

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
감사하고 또 감사합니다...

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
ㅋ후기이벤트 마저 혜택이 두배로

정말 미쳤구나

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
솔직히 지금만 해도 역대급 혜택인데 갈수록 더 주시는군요.
유저로서 진심으로 감사합니다.

홀짝님의 댓글

홀짝
가면 갈수록 좋아지는 온카 이래서 제가 온카를 못끊어요 ㅋㅋㅋ

생제르망님의 댓글

생제르망
온카판멋진곳이군

아리수님의 댓글

아리수
와 이거 지금 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ대박이군요 정말

귀수님의 댓글

귀수
10명 10만이면 엄청 파격적인데요?!??!

니거님의 댓글

니거
오 진짜 쩐따

진인사님의 댓글

진인사
응원합니다.

가리산봉달이님의 댓글

가리산봉달이
좋네요 ㅎ

저니님의 댓글

저니
역시 온카판이 최고입니다.

밥은먹냐님의 댓글

밥은먹냐
엄청나네요

바카리님의 댓글

바카리
너무 좋습니다

안전모카스티요님의 댓글

안전모카스티요
미친 혜택이네요ㄷㄷㄷ

유러파님의 댓글

유러파
좋읍니다

청라대장님의 댓글

청라대장
다음번에는 꼭 당첨될수있도록
열심히 활동하겠습니다!

온카왕자요님의 댓글

온카왕자요
흥합시다

영월님의 댓글

영월
와 지금 봤네요~

공공공공공님의 댓글

공공공공공
당첨되면 좋겠네요

jek5994님의 댓글

jek5994
감사합니다 다음엔 당첨되고싶어요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
이번주는 나야나 ㅋ

88꾼만두님의 댓글

88꾼만두
이벤트 좋네요

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
ㄷㄷ혜자네

하프타임님의 댓글

하프타임
와우 혜택이ㄷㄷ

guswnd님의 댓글

guswnd
역시 온카가 제일짱임

쓰리피님의 댓글

쓰리피
굿굿

파워웅님의 댓글

파워웅
와 엄청난이벤트

배뎃님의 댓글

배뎃
당처 되어보고싶내용 해헤

망치맨님의 댓글

망치맨
지리네 ㄷㄷ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
온카판 최고!! 저도 도전 ^^!

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
도전

후추님의 댓글

후추
조만간 도전하겠슴둥!!

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
좋은 이벤트 감사합니다 ~

산지기님의 댓글

산지기
좋은 이벤트 감사합니다 ~~^^

피복아크용접님의 댓글

피복아크용접
이벤트 감사합니다.

brokken님의 댓글

brokken
감사요

처리님의 댓글

처리
와우

온카초이님의 댓글

온카초이
후기 이벤트 조아요~~

유지니상님의 댓글

유지니상
이벤트 갑시다!!!

온카초이님의 댓글

온카초이
이벤트 굿굿굿!!

굿샤샤님의 댓글

굿샤샤
후기열시미쓸게용

가리산봉달이님의 댓글

가리산봉달이
좋네요

영월님의 댓글

영월
와 10만 포인트이면 현찰 7만 급이네요^^

내사랑님의 댓글

내사랑
고맙습니다 ㅎ

라이트닝골드님의 댓글

라이트닝골드
좋은 이벤트 감사합니다 당첨됐으면 ㅎㅎ

살수님의 댓글

살수
너무좋은 이벤트 같네요 후기도 열심히 작성해야겠어요
좋은 이벤트 감사합니다
다들 골고루 받았으면 합니다

후니훈님의 댓글

후니훈
좋아요~~

힘내라꽁e님의 댓글

힘내라꽁e
얏호~~~ 나는 이벤트 당첨 ^ㅜ^

워러님의 댓글

워러
굿입니다요

인생이도박임님의 댓글

인생이도박임
당첨되는게 인생에소원임

Ajrwk12님의 댓글

Ajrwk12
굿입니다

수영구데이다라님의 댓글

수영구데이다라
대박이여

아수라발발타님의 댓글

아수라발발타
개굳

온카배터님의 댓글

온카배터
개굳!

내사랑님의 댓글

내사랑
당첨돼고싮다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
좋네요!

주한님의 댓글

주한
당첨되고싶드아!!!

모지님의 댓글

모지
대박이네요^^

체리껌님의 댓글

체리껌
감사합니다:)

작심만일님의 댓글

작심만일
감사합미다

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
온카후기 이벤트 감사합니다

우엥님의 댓글

우엥
감사합니다!!

울창님의 댓글

울창
이벤트가 파격적이네요

겜블씨티님의 댓글

겜블씨티
대박..당첨되고싶네요 ㅎㅎ

영혼님의 댓글

영혼
고맙습니다

ry40057121님의 댓글

ry40057121
좋은 이벤트 감사합니다!

머이고님의 댓글

머이고
건승 해요

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
오오 드루가자 ㅅㅅㅅㅅ

나도나도님의 댓글

나도나도
네~

푸워님의 댓글

푸워
당첨한번 되면 좋겟네요ㅠㅠ

한방이지님의 댓글

한방이지

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우 좋네요

ssss님의 댓글

ssss
굉장해 엄청나!

타조알1님의 댓글

타조알1
멋진곳이야
역시!!

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
확인했습니다.

백두님의 댓글

백두
우와~

카타르가즈아님의 댓글

카타르가즈아
확인요! 알겠습니다

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
믿고쓰는 온카판

섭서디님의 댓글

섭서디

가리산봉달이님의 댓글

가리산봉달이
좋네요

뱅커에올인님의 댓글

뱅커에올인
후기이벤트가 이거 였구나

36 럭키 포인트 당첨!

프로도똘님의 댓글

프로도똘
넵 ㅎㅎㅎ 열심히 쓸게영

애매함님의 댓글

애매함
이것도 이제 도전ㅋ

캡틴코리아님의 댓글

캡틴코리아
해볼만하겠군요

지우고싶다님의 댓글

지우고싶다
감사합니당

망고님의 댓글

망고
젛은이벤트네요

이천만수르님의 댓글

이천만수르
내일은 저 한번 주시면 감사요

빅마마케이님의 댓글

빅마마케이
이벤트 좋아요

해롱뭉치님의 댓글

해롱뭉치
좋은이벤트

49 럭키 포인트 당첨!

한얼굴님의 댓글

한얼굴
ㄱㅅㅇ

망고님의 댓글

망고
ㅅㅅㅅ

흐름님의 댓글

흐름
후기이벤 감사합니다

아나라아아님의 댓글

아나라아아
저도 꼭 당첨되고 싶네요ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
굿굿이여

16 럭키 포인트 당첨!

감자탕팔이님의 댓글

감자탕팔이
후기 이벤트 기대합니다

은소라님의 댓글

은소라
나두 한번 당첨 되고 싶다 ㅜ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
후기 이벤트 당첨 되고싶네용 ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
지리넹

베이비로션님의 댓글

베이비로션
좋은이벤트...

종구아빠님의 댓글

종구아빠
굿입니다

돈돈님의 댓글

돈돈
여기 시원시원하네요

쪽제비님의 댓글

쪽제비
굿굿

샤오잉잉구님의 댓글

샤오잉잉구
좋네요

필리피노님의 댓글

필리피노
좋네요 ㅎㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
나도 되고 싶다 ㅠ

윤스어린이님의 댓글

윤스어린이
아직도 하고 있는건가요 ~^^? 22년도 글이라서용!

티끌님의 댓글

티끌
이벤트 엄청 좋네요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
굿입니다^^

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
온카짱!!

perecity님의 댓글

perecity
열심히 적어야지

조작하지마라님의 댓글

조작하지마라

피로물든치토스님의 댓글

피로물든치토스
한번 당첨되어봤으면 ㅎㅎ

절재좀하자님의 댓글

절재좀하자
와 감사합니다!

노랑이님의 댓글

노랑이
진짜 나이스하다 얼른 사이트 정해서 가입하고 싶네요.

mina님의 댓글

mina
섹뚜네요

디알티님의 댓글

디알티
오호

붕붕님의 댓글

붕붕
이야 진짜 지리네용 여기는

삥구님의 댓글

삥구
진짜 지립니다

정애님님의 댓글

정애님
잘 알아들었어요^^

질병입니다님의 댓글

질병입니다
굿

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
이런게 있는걸 이제 알았네요ㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
저도 이제 알앗네요 ^^;; 열심히 활동하겠습니다 !

득광님의 댓글

득광
확인했습니다!

왕괴님의 댓글

왕괴
굿~!! 감솨합니다~!!

애플노래방님의 댓글

애플노래방
수고하셨습니다

아침햇살님의 댓글

아침햇살
좋은취지 고맙습니다

슈가러쉬님의 댓글

슈가러쉬
좋아요

류현진님의 댓글

류현진
최고 !

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
와 좋네요 굿

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
후기 이쁘게 썼습니다!!

나우파님의 댓글

나우파
확인해볼게요

대응사격님의 댓글

대응사격
지리네 ㅅㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기