진짜 지옥 끝까지 다녀왔습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

진짜 지옥 끝까지 다녀왔습니다..

페이지 정보

작성자뭠마 조회 1,746회 댓글 18건
작성일 21-07-17 10:32

본문

진짜 지옥 끝까지 다녀왔습니다..(0)
어제 1시에 잤는데 5시에 눈떠져서.. 미친놈처럼 1000입금하고 500만 먹자고 했는데 바로 부러지고 미친듯이 분노재입하다가..
마지막600남았었는데.. 본전찾을라면 6250을 먹어야되는데.. 600으로 절대 못올릴꺼 알면서 입금했네요..
처음으로 개집도 해보고.. 홈카 상담원이 정말 사람처럼 답해주고 응원해주고 하네요 하두 잃으니깐..
결국은 500먹고 6800에 출금했습니다. 600입 6600출.. 이 600이 250까지 내려갔었는데 어떻게 6600까지 올린지 기억도 안나네요.
무섭습니다 진짜 도박..
profile_image
뭠마
보유 포인트 : 25,755 P

87,455 (6%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

뭠마님의 댓글

뭠마
10분도 안되서 6600출금 들어오네요. 홈카 진짜 입출금 하나는 엄청 빨라요!

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하시네

뭠마님의 댓글의 댓글

뭠마
진짜 온몸에 기운이 하나도 없네요. 미친놈이죠

수지님의 댓글

수지
앞으로 천천히 하셔서 승리만 하세요 ~

뭠마님의 댓글의 댓글

뭠마
그르게요 아직도 홈카에 900넘게 지고있는데. 천천히 가져 온다고 생각을해도 잃으면 눈돌아가네요..

다이슨맨님의 댓글

다이슨맨
정말 지옥 가실 뻔 하셨네.... 다행입니다

뭠마님의 댓글의 댓글

뭠마
이러다가 또 다잃을 생각하니깐 무섭네요.. 안해야 사는건데..

해피머니님의 댓글

해피머니
쉬엄 쉬엄 하셔서 건승하세요 ㅎㅎ

벌어볼라고님의 댓글

벌어볼라고
아이구 정말 지옥구경 하시고 오셧네요.. 다행입니다 정말

노란나비님의 댓글

노란나비
와 대단하시네요 멘탈 나갈만한데

해모수님의 댓글

해모수
훔 ㅡ  몇칠 쉬어야 합니다
평정심을 찾기위해서 ㅡㅡㅡㅡ

기디님의 댓글

기디
멘탈 잡으시려면 며칠 쉬는 게 낫겠어요

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨어요

dhszkvks11
고생했어요

dhszkvks11
수고하셨어요

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다.

3 럭키 포인트 당첨!

발렌님의 댓글

발렌
고생하셨습니다

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기