홈카~또승전보입니당 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

홈카~또승전보입니당

페이지 정보

작성자여우 조회 1,905회 댓글 16건
작성일 21-07-14 14:03

본문

홈카~또승전보입니당(0)
어제 승전보올렸는데  새벽에 또 이득봤습니다~
요새 환전을 안했는데 역시 홈카환전올만에하니 빠르더군요ㅋ
계속 안되다가 요몇일 또잘되네요ㅎㅎ
저는 블랙잭으로 잃을땐잃지만
딸땐 블랙잭으로따네요ㅎ
바카라는 예전에 해보고 요즘엔  감이안와서잘안하게되더라구여;;
재미는 블랙잭이 최고에요 ㅋㅋ
오늘도 너무나덥네요ㅠㅠ
다들 더위조심하세요
profile_image
여우
보유 포인트 : 17,900 P

18,100 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

잭스킥스님의 댓글

잭스킥스
히던 게임으로 이득 잘 보셨네 굿굿~

적반하장님의 댓글

적반하장
여우님 축하드립니다ㅎㅎ

사돈어른님의 댓글

사돈어른
블랙잭 고수 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영감님의 댓글

김영감
키야~~~~ 대단하십니다

바카라이스님의 댓글

바카라이스
매번 이득 보셔서 승전보 올려주세요ㅎㅎ

패건들지마님의 댓글

패건들지마
오우... 너무 부럽다 ㅠㅠ

금도깨비님의 댓글

금도깨비
축하드립니다ㅎㅎ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
블랙잭 어렵던데.......

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
그때까지만 해도 돈 많았는데

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
ㅎㅎ

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
ㅊㅋㅊㅋ

기디님의 댓글

기디
축하합니다^^

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고했어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다

안다미로님의 댓글

안다미로
축하드립니다 ㅅㅅ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기