유튜브에서만 보던 일이 저에게도 일어났네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

유튜브에서만 보던 일이 저에게도 일어났네요

페이지 정보

작성자진사 조회 1,243회 댓글 23건
작성일 21-07-08 21:04

본문

유튜브에서만 보던 일이 저에게도 일어났네요(0)
원래 눈팅만 하며 FM에서 룰렛만 하는 유저인데 룰렛 승률이 좋아서 관리자님이 다른 게임도 섞어서 하시라고 해서 입문한 슬롯에서...터졌습니다.
출금이 조금 조마조마했는데 역시 공인된 업체는 깔끔히 출금해 주시네여.
profile_image
진사
보유 포인트 : 2,550 P

110,350 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
?????? 와 뭔가요

진사님의 댓글의 댓글

진사
저도 얼떨떨하네요. 이게 뭔일인지 ㅎㅎ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 축하드립니다

진사님의 댓글의 댓글

진사
감사합니다.

기둥서방님의 댓글

기둥서방
리플레이 유튜브 올리셔요 이건 동네방네 자랑해야지

진사님의 댓글의 댓글

진사
유튜브 올릴줄 몰라서요...하하

CD굽기님의 댓글

CD굽기
잭팟 ㅅㅅㅅ

뇌출혈9님의 댓글

뇌출혈9
사이드벳이고 나발이고

나도 이제부터

슬롯이다!

-,.-;:

진사님의 댓글의 댓글

진사
잿팟 기원합니다.

껄무새님의 댓글

껄무새
와 대박 ㅊㅊㅊ

진사님의 댓글의 댓글

진사
감사해요.

참치보이님의 댓글

참치보이
진짜미쳤다 FM도 깔끔하게 환전.. 굿이네

진사님의 댓글의 댓글

진사
금액이 많이 커서 시간이 좀 걸렸을뿐 깔끔히 완료했어요.
사실 좀 조마조마 했네요.

해모수님의 댓글

해모수
축하 합니다.
환까지 다 잘 됐다니
역시 FM 이네요

진사님의 댓글의 댓글

진사
감사합니다. ㅎㅎ

이도상님의 댓글

이도상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에넬님의 댓글

에넬
헉 3만뱃할정도면 기본시드가크신듯

독거노인님의 댓글

독거노인
1억이 넘는건가요??

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
축하요

기디님의 댓글

기디
와 1억ㅎㄷㄷ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
아자아자화이팅

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고 많이 하셨습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기