포인트바카라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

포인트바카라

페이지 정보

작성자주강사 조회 566회 댓글 14건
작성일 21-07-04 16:20

본문

포인트바카라(0)
포인트전환신청 기다리다..
다 날려머꼬...ㅋㅋ
아...또 모으러 가야하나...ㅜㅜ
님들께서는 잘 모으고 계시져? ㅎㅎ;;

룰렛 2만넣고..2만보너스 어찌어찌 챙겨..
13연패로 털어먹고..ㅜㅜ
되는일이 없네요..
피해가도 잘피해가죠..
님들께선 제 반대로 하시면 백전백승이실꺼예요
profile_image
주강사
보유 포인트 : 124,912 P

100,025,162 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

허민님의 댓글

허민
아이고.. 그래도 잃은 돈이 소액이라서 다행입니다

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
그렇죠..더 있었다면 다 날려먹었을듯 합니다..
큰일피해갔네요...액땜이라 여겨야죠..
1만베팅 시작이었음 몇천 날아갔을꺼네요..

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
에휴 결과가 어떻든 고생하셨습니다 다음엔 좋은 결과가 있기를 빌겠습니다

주강사
네 가든님

도박중독님의 댓글

도박중독
....화이팅..... 어렵네여

주강사
님께서도 화이팅입니다..어렵네여

겨울바암님의 댓글

겨울바암
도박 쉽지 않네유 하 ..

주강사
그러게요., .영혼까지 털리는 느낌입니다..하...

해모수님의 댓글

해모수
롯렛 ㅡ 양방  아니면  힘들죠
바카라 보다  더 즐을 조심해야
하구여  ㅡㅡ

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
힘내요

기디님의 댓글

기디
아쉽네요

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
아자아자화이팅

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셨습니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기