일주일과 10분.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

일주일과 10분..

페이지 정보

작성자주강사 조회 1,855회 댓글 21건
작성일 21-06-28 20:30

본문

일주일과 10분..(0)일주일과 10분..(1)
일주일동안 5만원으로 숨죽이며 천을 넘게 이기고..
10분만에 올인...ㅜㅜ
다시시작할 엄두가 안나네요..
profile_image
주강사
보유 포인트 : 124,912 P

100,025,162 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
......어느 정도 내려왔다 싶으실때 빠지시지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

카카카오님의 댓글

카카카오
인스턴트는 뭐에요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

백수의삶님의 댓글

백수의삶
하 이러면 진짜 힘이 쭉 빠지긴 하는데 힘내세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

월시고기님의 댓글

월시고기
대단하시네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
안타깝습니다.  5ㅡㅡㅡ  천
성공하셨다면  아니 천에서 멈추었다면
레전드가 되셨을 텐데  더구나  롤렛으로ㅡ
얼마나 많은 고난 이  있었는지 짐작하고도
 남음이라 ㅡ  고생하셨읍니다. 다시 힘내시고
건승하시길 바랍니다

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
아..잠깐 방심했더니..ㅜㅜ
역시 자나깨나 마틴조심입니다..ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

에크님의 댓글

에크
........ 힘내세요ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

카카카오님의 댓글

카카카오
다들 대승하는 날이 왔으면

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

용현배터님의 댓글

용현배터
마틴때리는것도 무작정하는것보단 흐름같은것도 보면서 하면 승산있다고봅니다
그리고 절대 딴생각하지말고요,,,,제가 이것땜에 망하고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘이 많이 빠지시겠지만 과거는 잊고 천천히 인내심갖고 또한번 멋진승리 하십시요 
응원합니다~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

껄무새님의 댓글

껄무새
안타깝네요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
고생했어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기