블랙잭 운 좋게 먹었네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

블랙잭 운 좋게 먹었네

페이지 정보

작성자타요맨 조회 1,168회 댓글 13건
작성일 21-06-25 11:17

본문

블랙잭 운 좋게 먹었네(0)
바카라에서 조금 뿔려놓은걸로 블랙잭에서 놀았더니 더 늘어났네요ㅎㅎ 안전하게 게임하니까 먹긴 먹는거같네요 ㅎㅎ 꼭 숫자가 안높아도 딜러가 바보니까 다 이기네요 ㅋㅋ
profile_image
타요맨
보유 포인트 : 1,125,436 P

2,301,241 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
딜러를 잘만나셨나봐요 ㅎㅎㅎ

타요맨님의 댓글의 댓글

타요맨
운이 좋았습니다 ㅎㅎ

취두부님의 댓글

취두부
축하드립니다~

타요맨
감사합니다~

블루칩님의 댓글

블루칩
3연승 축하합니다! 만족스러우시겠어요^^

타요맨
감사합니다! 매우 만족입니다^^

카사님의 댓글

카사
바카라하시다가 블랙잭으로 잘 넘어가신듯하네요

타요맨
그런가요 ㅎㅎㅎ

쿨가이님의 댓글

쿨가이
오늘은 운이 좀 있으신 날인가봐요 ㅎㅎ

타요맨
그러게요 ㅎㅎ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
화이팅입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

48 럭키 포인트 당첨!

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
수고하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기