벳위즈 이벤트 + 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

벳위즈 이벤트 + 후기

페이지 정보

작성자dqwqwo 조회 2,382회 댓글 11건
작성일 22-08-15 02:11

본문

벳위즈 이벤트 + 후기(0)
진짜 헤택너무쩔고 100%이벤트 바로 깔끔환전
나머지 실배터 인증하고 깔끔환전 받았습니다

제발 양방러들 와서 배팅해놓고 돈안준다고 여기저기 글좀뿌리지마라
100%이벤때 더 금액 못넣은거를 후회합니다
실고액배터분들 혜택최고인듯
profile_image
dqwqwo
보유 포인트 : 8,700 P

8,700 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
진짜 실배터 분들만 제대로 인증하시네요 역시 굿입니다

쉬리님의 댓글

쉬리
혜자 이벤트 제대로 드신 분이 또 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

최후의카드님의 댓글

최후의카드
와 3천이 넘네......대박이시네요

2개의자아님의 댓글

2개의자아
고수가 나타났다~

다함께차차님의 댓글

다함께차차
얼마 따신건가요 도대체;;

김마리회사님의 댓글

김마리회사
깔끔하게 출금 다 해드셨구만..ㄷㄷ

오리오리박사님의 댓글

오리오리박사
출금 확실하네요 ㅋㅋ 믿고 걸만하네

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
와.. 진짜 대박이다 배팅 기법 공유점

막시무스님의 댓글

막시무스
너무 부럽다..이벤트 저는 실패했네요

황금사과님의 댓글

황금사과
진짜 대박으로 드신분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
굿여ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기