핑카후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

핑카후기

페이지 정보

작성자어쩔에볼 조회 559회 댓글 11건
작성일 22-08-13 02:43

본문

핑카후기(0)
며칠째연빼..ㅜㅜ
10ㆍ11일날 바카로로 이기로 슬롯가서 오링..
하..연패를모벗어나네요
profile_image
어쩔에볼
보유 포인트 : 0 P

2,960,396 (97%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

다함께차차님의 댓글

다함께차차
이기기가 진짜 너무 어렵 ㅜㅜ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
아쉽구만요..!

겨루상님의 댓글

겨루상
스케일이...

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
화이팅

믹스커피님의 댓글

믹스커피
응원합니다 연패벗어나봐야죠

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
이야..꼭 따셨으면좋겠어요

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
수익나시길.. ㅠㅠ 연패가 기네요 이러다 한번 연승할때 다 따는거죠 뭐

주마등님의 댓글

주마등
연패 끊어봅시다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
건승기원합니다

더블배럴님의 댓글

더블배럴
달려봐야죵

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
주제 넘은 얘기지만 반복적으로 잃으시고 계신다면 베팅 방법이나 패턴, 금액등
연패이유를 다시한번 복기 해보시는게 좋을거 같습니다.
오늘은 따겠지 하는 마음은 누구나 가지고 있습니다
마음만으로는 되지 않는게 도박이니까요.. 좀더 신중하게 접근하셨으면 좋겠네요..
금액이 작으면 모르겠는데 시드가 크신거 같아서 좀 안타깝네요;;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기