ㅜㅜ 역대급 개고생 배팅 중 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

ㅜㅜ 역대급 개고생 배팅 중 후기

페이지 정보

작성자케이쿵 조회 449회 댓글 15건
작성일 22-08-05 19:44

본문

ㅜㅜ 역대급 개고생 배팅 중 후기(0)ㅜㅜ 역대급 개고생 배팅 중 후기(1)ㅜㅜ 역대급 개고생 배팅 중 후기(2)
힘드네요ㅜㅜ
간만에 롤러코스터 타고 있습니다
150출발 360 에서 끊었어야 되는데 역시 장타에 욕심은 화를 부르고
11000원까지 빠진걸 지금 67만원까지 올려놨습니다.
오기와 끈기로 18시간 배팅 중ㅋㅋ 중간에 너무 졸려서 잠깐 쉬긴했습니다ㅋ
간만에 끝장 배팅 중이네요 많은 응원부탁드려요

이런  실수 잘 안하는데 중간에 그림 꼬이면서 바보같은 몇번에 이 개고생이네요ㅎ
바카라 1원칙은 역시나 집중입니다ㅎ

잠깐 쉬면서 글 올려봅니다ㅎ
profile_image
케이쿵
보유 포인트 : 184,800 P

184,850 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

다함께차차님의 댓글

다함께차차
만천원을 67만원까지 ㄷㄷ 대단하네요

히스토리님의 댓글

히스토리
고생하시네요 ㄷㄷ

철학자님의 댓글

철학자
화이팅!

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
와 18시간...

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
수고하십니다...

후원자님의 댓글

후원자
화이팅 건승기원합니다

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
롤코가 참 어렵죠 ㅋㅋ ㅠ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
18시간이요? ㄷㄷㄷ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
고생 많으십니다

겨루상님의 댓글

겨루상
화이팅!!

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
와우 고생하시넹

밬카라님의 댓글

밬카라
와우..화이팅입니다

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
화이팅하세요

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
360 ㅠㅠ 아쉽

방구석님의 댓글

방구석
롤코~~ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기