바카라 잘 안되서 도그하우스 들어갔더니!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

바카라 잘 안되서 도그하우스 들어갔더니!!!

페이지 정보

작성자쿠나이 조회 1,746회 댓글 20건
작성일 21-06-01 19:25

본문

바카라 잘 안되서 도그하우스 들어갔더니!!!(0)
바카라로 손해보고 남은 걸로 슬롯했는데
크게 한방 나와주네요.. 소름돋는게 진짜 위안받는기분이랄까..
오늘은 제 날인가봐요 !
profile_image
쿠나이
보유 포인트 : 1,257,276 P

4,096,778 (55%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

호모사피S님의 댓글

호모사피S
축하합니다 ㅎㅎ

쿠나이님의 댓글의 댓글

쿠나이
고맙습니다^ ^

버스커님의 댓글

버스커
이런 날이 또 언제오겠어요^^ 축하드립니다~

쿠나이
오늘뿐이겠요~^^ 나중에도 또 먹어야죠 ㅎ

파수꾼님의 댓글

파수꾼
이야 ~~ 60장은 크다 !

쿠나이
슬롯하면서 다섯 손가락안에 드는 정도네요 ㅎ

불나방님의 댓글

불나방
진짜 크게 드셨네요....

쿠나이
너무 다행이죠... 다 끝났구나 싶었었는데..

욜로야님의 댓글

욜로야
아 부럽다 나는 왜 안될까

쿠나이
안되는게 어디있나요 ㅎㅎ 되실거예요~

쫄보님의 댓글

쫄보
위로받으신게 분명하네요!

쿠나이
감사합니다 ㅎㅎ

카카카오님의 댓글

카카카오
슬롯 비결좀

쿠나이
다 끝났구나 싶었을 때 돌리면 저렇게 나와주지않을까요...^^

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

껄무새님의 댓글

껄무새
항상좋은일만 가득하시길..........

껄무새님의 댓글

껄무새
ㅎㅎ

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고했어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기