홈카후기. 라이트닝 오랜만에 먹었네요.! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

홈카후기. 라이트닝 오랜만에 먹었네요.!

페이지 정보

작성자망고아빠 조회 175회 댓글 15건
작성일 22-06-28 05:26

본문

홈카후기. 라이트닝 오랜만에 먹었네요.!(0)
오늘 일반 바카라로 200정도 먹고  라이트닝으로 -200정도 퍼주고

먹고 죽고 반복하다가  한방 터졌네요.

오늘도 죽나했는데. 50배먹고 바로 출금했습니다.

타이 터졌으면 400배인데  좀 아쉽네요;;;  욕심은 끝이없네요
profile_image
망고아빠
보유 포인트 : 38,948 P

12,656,159 (53%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

감싸지마님의 댓글

감싸지마
와 미친거같네요 배팅 ㄷㄷ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
와 이런걸 드시는분이 진짜 있구나 ㄷㄷ

해공님의 댓글

해공
제대로 지립니다 부럽습니다

블랙홀님의 댓글

블랙홀
와우...50배 ㄷㄷ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
페어로 먹은거 처음봐요

겨울나기님의 댓글

겨울나기
이게 가능한건가요?

불나방님의 댓글

불나방
저기다가 돈을 걸 수 있다는게 대단한듯

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
장난 아니시네요.. 멋지십니다

도박중독님의 댓글

도박중독
400배 먹었으면 저는 바로 도박 치료합니다

아리수님의 댓글

아리수
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게시글에서 복이 느껴지네요

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
다른 곳이었음 먹튀 당하고도 남을 금액인데 일단 온카검증이라서 받으시네요 홈카 짱입니다

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
수익 크게 드셨네요!!
축하드립니다 다음번에도 화이팅하세요

니거님의 댓글

니거
개부럽

주강사님의 댓글

주강사
ㅎㅎ 축하드려요

귀칼주님의 댓글

귀칼주
와 미친거같네요 배팅 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기