벳엔드후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

벳엔드후기

페이지 정보

작성자인서방 조회 124회 댓글 15건
작성일 22-06-26 22:59

본문

벳엔드후기(0)
아오 이번달 너무안맞네요..

스포츠도 그렇고 ㅈㄴ게임들도..ㅠㅠ

좀먹고 더털리고..

좀먹고 더털리고 ㅠㅠ

힘드네요 좀한번 크게먹고싶구만유..ㅠㅠ

그래도 벳엔드 화이팅!!
profile_image
인서방
보유 포인트 : 57,000 P

57,000 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
안 되는 날이 있으면 되는 날도 있더라구요.. 힘내봅시다

허민님의 댓글

허민
ㅠㅠㅠ아쉽네요 저도 이번달 넘 안됨..

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
좀 먹고 더 털리고.. 이게 진짜 배터들이면 공감 할 수 밖에 없는 ㅋㅋ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
복구가봅시다 ㅠㅠ

죔쑤님의 댓글의 댓글

죔쑤
복구?  ㅜ

귀순님의 댓글

귀순
벳엔드도 화이팅이지만 형님도 화이팅입니다

다함께차차님의 댓글

다함께차차
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 담엔 좀 많이 먹고 덜 털려봅시다

곤약인간님의 댓글

곤약인간
저도 수익좀 내야할텐데 이번달 너무 힘듬...

죔쑤님의 댓글의 댓글

죔쑤
저두요

정신케어님의 댓글

정신케어
복구에 수익까지 크게 가봅시다 !!!

무기징역님의 댓글

무기징역
게임은 잘맞는데 저는 스포츠가 영 아니네요 ㅋㅋ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
스포츠 저도 너무못함 ..

죔쑤님의 댓글의 댓글

죔쑤
벳앤드 스포츠 한번도 못맞췄음.ㅋ

죔쑤님의 댓글

죔쑤
건승하세요

귀칼주님의 댓글

귀칼주
안 되는 날이 있으면 되는 날도 있더라구요.. 힘내봅시다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기