벳엔드후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

벳엔드후기

페이지 정보

작성자올라프영 조회 196회 댓글 15건
작성일 22-06-22 03:19

본문

벳엔드후기(0)
블랙잭도 생각보다 재미나네요 ㅎㅎㅎ
profile_image
올라프영
보유 포인트 : 60 P

1,749,280 (17%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
블랙잭~ 이거도 손맛 장난아니라던데요

바구니거치님의 댓글

바구니거치
블랙잭 뭔가 룰이 어려워보여서 손 못 대는 중이네요

태양불님의 댓글

태양불
내역만 보면 이득보고 계시네요 축하드림다

다함께차차님의 댓글

다함께차차
와 이건 배팅 방식이 특이한가요.. 금액 차이가 좀 있긴 하네요

아이디님의 댓글

아이디
아 나도 블랙잭 해볼까

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
크 이득 달달하시겠네

플무뱅님의 댓글

플무뱅
금액 너무 부럽습니다

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
재밌게 즐겨보시죠.

염따님의 댓글

염따
블랙잭은 이름이 시크해서 밖에서 말하고 다녀도 도박꾼보단 멋진 도시남처럼 느껴질수도요ㅋㅋ

아이디님의 댓글

아이디
저도 한 번 공부해봐야겠네요 블랙잭
안그래도 에볼 질리는 참인데

나인테일님의 댓글

나인테일
블랙잭이 진짜 재미는 죽입니다

아리수님의 댓글

아리수
블랙잭은 저한텐 좀 열외게임이었는데 은근 좋은가보네요?

죔쑤님의 댓글

죔쑤

진인사님의 댓글

진인사
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

귀칼주님의 댓글

귀칼주
블랙잭~ 이거도 손맛 장난아니라던데요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기