홈카사랑합니다. 퍼펙트페어!!!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

홈카사랑합니다. 퍼펙트페어!!!!!

페이지 정보

작성자망고아빠 조회 208회 댓글 17건
작성일 22-06-08 14:04

본문

홈카사랑합니다. 퍼펙트페어!!!!!(0)
오늘은 뭔가 되겠구나 싶었는데... 이렇게 대박터질줄은 몰랐네요. 

늘 죽기만하던 저였는데 ㅠㅜ  너무 감사네요 ㅠㅜ  정말정말 운이 좋았습니다.

온카판 회원님들도  좋은기운 받아가시기 바랍니다~!!
profile_image
망고아빠
보유 포인트 : 38,948 P

12,656,159 (53%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

소금빛님의 댓글

소금빛
와 미쳤다 미쳤어 ㄷㄷ

망고아빠님의 댓글의 댓글

망고아빠
소금빛님도  좋은 기운 받아가시기 바랍니다. 완전운 좋았네요.

비둘기님의 댓글

비둘기
정말 부럽다 부러워 ,,,,,,,

망고아빠
비둘기님도  좋은 기운 받아가시기 바랍니다.  운7기3이라했는데  오늘은 운10이였습니다.

카푸어님의 댓글

카푸어
진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고아빠
카푸어님도  좋은 기운 받아가시기 바랍니다.  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게르마늄님의 댓글

게르마늄
미친 거 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

망고아빠
게르마늄님도  좋은 기운 받아가시기 바랍니다.  미쳤어요... 운이

야마님의 댓글

야마
대박이다 와우 !!!

망고아빠
야마님도  좋은 기운 받아가시기 바랍니다. 완전 대박~!!!

모아이석상님의 댓글

모아이석상
기운 좀 받아가겠습니다 ㅎㅎ

망고아빠
소금빛님도  좋은 기운 받아가시기 바랍니다.  대박나세요~!!!

왕돈님의 댓글

왕돈
배팅 신기하게하시네유  멋집니다

밍마오리님의 댓글

밍마오리
대승ㄷㄷ

주강사님의 댓글

주강사
축하드려요 그저 부럽습니다 ^^

고스트님의 댓글

고스트
부럽다 ㅠㅠ난 언제 저런거 먹어보냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 축하드려요

김재인님의 댓글

김재인
와 퍼펙트페어?ㄷㄷㄷ;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기