갓 홈카 2차 활동쿱 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

갓 홈카 2차 활동쿱

페이지 정보

작성자왕돈 조회 177회 댓글 11건
작성일 22-05-22 16:39

본문

갓 홈카 2차 활동쿱(0)갓 홈카 2차 활동쿱(1)갓 홈카 2차 활동쿱(2)갓 홈카 2차 활동쿱(3)
레전드 갓홈카

엔드랑 마찬가지로

계속 이기니 계속 넣고

계속 넣으니  또 몇번안죽고 계속 이기고

계속 늘어나서  각각 치킨 300마리씩은

확실히  넘어간듯 하네요

원랜 재미삼아 소액으로 하고  스포츠 위주였는데

주객전도가 되어  스포츠가 재미고 

에볼이 주력이  되어버렷네요 

4월이전까진 스포츠  5월만 에볼

입출 뻥튀기가  너무 급작스럽게  되어

좀 걱정 되긴하지만  코로나 시국이고 

무사히 넘어가길 바래봅니다

엄청 손 크신분들도 많으니 ㅎㅎ

어찌됫건  활동 쿱으로  양심상

몰빵하면  안될거 같아서  즐겼는데

쪼금식 걸어도 그럭저럭 잘 맞아서

치킨 18마리 겟~get  푸짐하네요~~
profile_image
왕돈
보유 포인트 : 3,134 P

337,170,916 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
축하드립니다 ㅎㅎ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
오우,,,, 이득 잘 보셨네요 ~

주마등님의 댓글

주마등
저도 그렇게 이득 좀 봐야겠습니다

정신차리즈아님의 댓글

정신차리즈아
우와 부럽네요 축하드려요

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
잘 하셨습니다 ㅎㅎ

정신차리즈아님의 댓글

정신차리즈아
대박 너무너무 부럽네요

리모컨님의 댓글

리모컨
대박나십쇼

용각수님의 댓글

용각수
빵에 생크림찍어먹으면 꿀맛

강스블랙님의 댓글

강스블랙
홈카는 활동쿠폰을 주는군요~
출금 축하드려요~

유러파님의 댓글

유러파
축하해요

김뿡님의 댓글

김뿡
외쳐 갓홈카!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기