김뿡님 이벤트 외전... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

김뿡님 이벤트 외전...

페이지 정보

작성자차보리 조회 2,199회 댓글 19건
작성일 21-05-18 19:41

본문

김뿡님 이벤트 외전...(0)
연패를 하면 좋은 이벤트여서 포인트 바카라로 참여해 보려고 겜좀 했더니...
나는 왜 연승을 하고 있는가.. ㅋ 이게 실벳이였다면 얼마나 좋을까 모든 면에서 아쉬움이 남네
profile_image
차보리
보유 포인트 : 402,370 P

2,682,349 (79%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

겨울나기님의 댓글

겨울나기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

허민님의 댓글

허민
헉 ㅋㅋㅋ 역시 좋은 영향을 가져오는 이벤트

뿡님 센스굿

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

딴돈에반만줘님의 댓글

딴돈에반만줘
꼭 이럴땐 잘되죠 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
좋은게 좋은겁니다 축하드려요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

육병대님의 댓글

육병대
이벤트는 물건너가셨네요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

시카고불소님의 댓글

시카고불소
이득 챙기고 좋은거죠 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
형님 이벤트때문에 시작했으면 이정도면 후원해야하는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
어쩌다 이득이네 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
개이득조아여

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨네요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기