비제휴 박하라후기 / 석 살려주는 타이~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

비제휴 박하라후기 / 석 살려주는 타이~

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 66회 댓글 34건
작성일 24-03-25 17:54

본문

비제휴 박하라후기 / 석 살려주는 타이~(0)비제휴 박하라후기 / 석 살려주는 타이~(1)비제휴 박하라후기 / 석 살려주는 타이~(2)비제휴 박하라후기 / 석 살려주는 타이~(3)
50충 진입.. 타이,퍼펙 맞으면서 가볍게
110 을 찍는다.. 환치려다 그림이. 좋아서
10만 툭~ 낙.
20만 더 낙. 그뒤 30낙 30낙..
21만3천 올인~뎅

5연타에 순삭...  하, ㅂㅅ새끼ㅠㅠ

//오늘 또 그동안 잘지켜온걸 어긴 댓가를 똑똑히치룬다.
목표치 되고 환타이밍엔 뒤도 돌아보지않아야 한다는걸..//

50재충...투깡 박고 빼려 맘먹고
 1깡 투척 ~ 성공 / 2깡 가려다 타이밍 늦어 진입실패.
근데 그게 맞았었네.. 급 분위기다운..차분히 가자.

오 근데 연타로 석을 살려주는 타이와 퍼펙 샷!!
시드 급 상승~~ 이후 순조롭게 220환전.

주력 사이트 출석 찍을겸 들어간건데..

오늘 목표 초과달성.. 오늘은 여기까지.

원래 타이를 흐름 끊기는거라 싫어하는데..
오늘은 운이 정말 좋았네요..
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

밈구님의 댓글

밈구
휴 다행이네요.. ㅎㅎ 2깡에서 석 나갈뻔 했지만 잘 이기셨어요!! 굿굿 ㅎㅎ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
넵. 말씀 감사합니다.

밈구님 맛저하시고 건승하세요 ^^

4 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
정말 다행입니다 ㅅㅅ

쏘맥조아
항상 정성가득 추천,댓글 해주시는

플뱅도사님~~
맛저하시고 건승하세요 ^^

김고님의 댓글

김고
와우 백만득이 ㅅㅅㅅㅅ 축하합니다 쭉 이어가시길

쏘맥조아
넵. 감사합니다.

김고님 건승하세요 ^^

김성용님의 댓글

김성용
와 사이드 지리네요 ㅅㅅㅅㅅ

쏘맥조아
사이드 진짜 잘안가는데 최근 사이드 맛에;;;;

성용님 건승하세요 ^^

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이득 축하드려요 저는 어제 50졌는데 같이할걸

쏘맥조아
운이 좋았네요^^;;

벤틀리님. 항상 추천,댓글 감사합니다.

건승하세요!!! ^^

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
빠이팅!!!!!!!!!

초선님의 댓글

초선
나이스 ㅅㅅ

쏘맥조아
초선님 건승하세요 ^^

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
고생하셨습니다

쏘맥조아
다람쥐님 굿밤되세요 ^^

집조라님의 댓글

집조라
축하합니다 ㅅㅅ

쏘맥조아
감사합니다.

집조라님. 굿밤되세요 ^^

온카호구님의 댓글

온카호구
수고하셨습니다

쏘맥조아
온카님 굿밤되세요 ^^

소원님의 댓글

소원
축하합니다!  ㅅ 푹쉬세요

20 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
너무축하해요 쏘맥님 ㅅㅅ

쏘맥조아
항상 정성추천,댓글 서비스선님.
감사합니다.

굿밤되세요 ^^

솜사탕님의 댓글

솜사탕
나이스샷

크레일님의 댓글

크레일
나이스입니다

로얄플러시왕님의 댓글

로얄플러시왕
추카추카~ 추카드려요~!

오렌지문의님의 댓글

오렌지문의
추카드려요 나이스입니다

모드니님의 댓글

모드니
수익 축하드려요~

오스틴님의 댓글

오스틴
오호 ㄷㄷ 축하드립니다 !!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
축하드립니다

38 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
역시 쏘맥님 나이쓰합니다!!

생도중님의 댓글

생도중
축하드려요

메추리알님의 댓글

메추리알
나이스네요

대한프로님의 댓글

대한프로
고생하셧습니다.

워러님의 댓글

워러
나이스합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기