너무 억울 합니다 진짜 바보 쪼다임 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

너무 억울 합니다 진짜 바보 쪼다임

페이지 정보

작성자흑랑 조회 3,383회 댓글 41건
작성일 20-08-07 02:09

본문

너무 억울 합니다 진짜 바보 쪼다임(0)너무 억울 합니다 진짜 바보 쪼다임(1)
첫번째 사진이
제가 전체 그림 딱 보고 여기다 좋다 싶어서
들어갔어요
근데 하나 하나 나오면서 배팅 금액까지 생각 하다가
그만 찾아 먹지도 못하고 그대로 오링
이틀 정도 잃은 금액 찾을수 있는 구간인데
진짜 쪼다입니다 쪼다가 아니라
그냥 바카라 접어야 될듯 싶네요
profile_image
흑랑
보유 포인트 : 58,320 P

258,720 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

해적왕님의 댓글

해적왕
오히려 뻔한 그림이 어려울 때도 있죠ㅠㅠ

흑랑님의 댓글의 댓글

흑랑
저 처럼 생각이 많은 사람 경우
절대 저렇게 못 감
저 역시 저런 그림이겠다 싶어서
들어 갔다가 플 뱅 금액이 3천 이상
차이 나니까 반대로 가더라고요
아마 그 시간대 여기 방에 있었던 분
큰 손경우 5천~1억 정도 들고 갔을듯 ㅜㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
힘내세요

고라니님의 댓글

고라니
아이고 아깝네요ㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

멋진남자님의 댓글

멋진남자
저런그림이면 저도 꺽엇을듯...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

徐先生님의 댓글

徐先生
아이고 ㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

기디님의 댓글

기디
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

7닉네임7
아자가자

Team님의 댓글

Team
힘내세요 ㅜ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글

김뿡
화이팅!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

한솔님의 댓글

한솔
건승파이팅

구르밍님의 댓글

구르밍
건승하세요 ㅎㅎ

한건응님의 댓글

한건응
수고하셨습니다 !!

7닉네임7
고생하셨습니다

드록바님의 댓글

드록바
화이팅

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
아쉽네요

ggg1님의 댓글

ggg1
힘내세여

에넬님의 댓글

에넬
화이팅 응원합니다

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

나이미소님의 댓글

나이미소
화이팅하십쇼

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
고생 많이 하셨습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생하셨습니다 !

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다1

망고님의 댓글

망고
ㅜㅜ 아쉽네요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
고생하셧습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기