유로스타 03/20 게임후기~~!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

유로스타 03/20 게임후기~~!!

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 84회 댓글 52건
작성일 24-03-20 11:29

본문

유로스타 03/20 게임후기~~!!(0)
2만득+커피 하지만 포바댕이라 슬프네요 ㅠㅠ

그래도 횐님들은 건승하시길 기원합니다~~^^
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

하이패스님의 댓글

하이패스
화이팅해여ㅠ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
네 화이팅입니다 하이패스님도 힘내시고 오늘하루도 화이팅입니다~~^^

돈돈님의 댓글

돈돈
고생하셨습니다

나심심혀
돈돈님도 고생많으셨습니다 남은 저녁시간도 힘내시고 즐건 시간되세요~~^^

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
건승하세여

나심심혀
감사합니다 쌀벌래다람쥐님도 오늘하루 건승하시고 수익많이 챙기세요~~^^

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
고생했어요

나심심혀
김치프리미엄님도 고생많으셨습니다 남은시간도 좋은 결과만 있으시길 화이팅입니다~~^^

돌이돌이잼잼님의 댓글

돌이돌이잼잼
고생 많으셨어요

23 럭키 포인트 당첨!

나심심혀
감사합니다 돌이돌이잼잼님도 고생많으셨습니다 남은오후시간 좋은 일들가득하시길 바랍니다~~^^

솜사탕님의 댓글

솜사탕
파이팅하시길

나심심혀
감사합니다 솜사탕님도 오늘하루 힘내시고 파이팅입니다 좋은 결과로 마무리되는 하루되세요~~^^

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
잘되시길 바래여

나심심혀
감사합니다 플뱅도사님도 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다 오늘하루도 고생하셨습니다~~^^

서비스선님의 댓글

서비스선
파이팅해여

나심심혀
감사합니다 서비스선님도 힘내시고 파이팅입니다 오늘하루 좋은결과로 마무리되시길 기원합니다~~^^

소원님의 댓글

소원
고생하셨습니다 독사련이ㅜ

나심심혀
독사련이한테 심하게 물렸네요ㅠ.ㅠ 소원님도 고생많으셨습니다 남은시간 행복한 시간 되세요~~^^

몽실아기님의 댓글

몽실아기
포바가 문제군요 ㅠㅠ

나심심혀
항상 포바가 문제네요ㅠ.ㅠ 실제입금이 없으니까 좀 쉽게 게임하는거 같아요 맘가짐부터 고쳐야할듯해요 ㅎㅎ

zizz님의 댓글

zizz
고생많으셨어요!!

나심심혀
감사합니다 zizz님도 오늘하루 고생많으셨습니다 항상 건승하시고 즐거운 저녁시간되세요~~^^

낙두지님의 댓글

낙두지
고생해써요ㅠㅠ

나심심혀
포바만아니면 기분좋은 승리인데 말이죠ㅠ.ㅠ 낙두지님도 고생하셨습니다 편안한밤되세요~~^^

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
이야진짜 고생하셨습니다 ㅠㅠ

나심심혀
감사합니다 배고픈돼지님도 고생많으셨습니다 오늘하루도 화이팅입니다 즐건하루되세요~~^^

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
고생하셨습니다 화이팅 입니다

나심심혀
감사합니다 농사꾼대장님도 고생많으셨습니다 항상 건승하시길 바랍니다 화이팅입니다~~^^

qhal79님의 댓글

qhal79
수고하셧어여

나심심혀
감사합니다 qhal79님도 수고많으셨습니다 게임 술술 잘 풀리셔서 수익많이챙기시길 바랍니다~~^^

오렌지문의님의 댓글

오렌지문의
아쉽네여ㅠ 힘내시길 바래요

나심심혀
포바는 항상 아쉽네요 응원감사합니다 당분간 본게임에 집중해야겠어요 오렌지문의님도 힘내세요~~^^

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
득 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

나심심혀
감사합니다 mmiinnmm님도 항상 나이스한 결과만 가득하시길 응원합니다 오늘도 즐건하루되세요~~^^

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨습니다...

나심심혀
감사합니다 빠로님도 고생많으셨습니다 오늘하루도 힘내시고 좋은결과만 있으시길 기원합니다~~^^

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
고생하셨습니다

나심심혀
감사합니다 겨울과봄사이님도 고생많으셨습니다 항상 건승하시고 이득많이 챙기시길 화이팅입니다~~^^

집조라님의 댓글

집조라
고생하셨습니다

나심심혀
감사합니다 집조라님도 고생많으셨습니다 오늘도 좋은 결과들만 가득하시길 기원합니다 화이팅입니다~~^^

테란님의 댓글

테란
화이팅 건승하세요~

나심심혀
감사합니다 테란님도 항상 건승만 하셔서 좋은 결과로 수익많이 챙기시길 응원합니다 화이팅입니다~~^^

대한프로님의 댓글

대한프로
건승하세요

나심심혀
감사합니다 대한프로님도 항상 건승하시고 좋은 결과만 가득하시길 기원합니다 오늘도 화이팅입니다~~^^

릴장군님의 댓글

릴장군
건승하싲시요 ㅎㅎ

나심심혀
감사합니다 릴장군님도 오늘하루 건승하셔서 이득많이 챙기시길 응원합니다 오늘도 화이팅입니다~~^^

메추리알님의 댓글

메추리알
화이팅하세요

나심심혀
감사합니다 메추리알님도 항상 좋은 결과들만 가득하셔서 수익보시길 응원합니다 화이팅입니다~~^^

롤렉스님의 댓글

롤렉스
파이팅 하세여!!

나심심혀
감사합니다 롤렉스님도 항상 건승하시고 게임 술술 풀리셔서 이득보시길 바랍니다 파이팅입니다~~^^

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
너무 아쉽습니다 ㅠㅜ
다시 꼭 멘징하세요
대승하시길~^^

나심심혀
감사합니다 멘징가즈아~^^
7닉네임7님도 항상 건승하시고 좋은결과만 가득하시길 기원합니다
연승, 대승 하세요~~!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기