벳엔드 2차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

벳엔드 2차

페이지 정보

작성자강스블랙 조회 185회 댓글 13건
작성일 22-04-25 17:06

본문

벳엔드 2차(0)벳엔드 2차(1)
새벽에 9만원 잃고 신중하게 하자 다짐하고 50만원 입금..
크게 오르는거 없이 먹죽하다가 녹아죽음..
빡쳐서 50만원 추가 입금..
40만원 베팅.. 죽음 ㅠㅠ
열받아서 남은 12만원으로 3깡침.. 성공 ㅋㅋ
본전됐는데 또 먹죽하다가 +20까지는 찍었지만 더이상 오르지못하고
살살녹음..
짜증나서 20만원 빠진상태에서 80출금..
오늘은 새벽부터 진짜 짜증나게 찬스벳 다 틀리네요..
3깡 성공 못했으면 추가입금했을건데 그래도 20만원 잃은게 다행이라고 생각함..
어차피 시간은 많으니 조급할 필요없고
사무실 좀 갔다가 이따가 와서 복구 하겠음..
다들 건승요~
profile_image
강스블랙
보유 포인트 : 72,300 P

72,350 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
많이따세요 ㅠㅠ

주마등님의 댓글

주마등
건승하세요 ㅎㅎㅎㅎ

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
그래도 80만원있어서 부럽 ㅜㅜ

강스블랙님의 댓글의 댓글

강스블랙
부러워 하시다니.. 저 잃었어요 ㅎㅎㅎㅎ

염따님의 댓글

염따
대승기원

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
승부봅시다.

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
화이팅하십쇼

라카바님의 댓글

라카바
연승만있기를 ㅎㅎㅎ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
많이따봅시다!

즐라타코님의 댓글

즐라타코
건승하세요

한솔님의 댓글

한솔
마자여  다음엔 대승 하세여

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅠㅠㅠ 복구 갑시다 ㅠ

승리의기운님의 댓글

승리의기운
꽃길만 걸으세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기