시작부터 불길한 기분이 드네요..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

시작부터 불길한 기분이 드네요.....

페이지 정보

작성자에크 조회 875회 댓글 19건
작성일 21-05-07 21:53

본문

시작부터 불길한 기분이 드네요.....(0)
승률 테스트 좀 해보려고 소소하게 시작해봤는데 영.....

어차피 시간은 많으니깐 조금 쉬었다가 다시 해봐야겠습니다

형님들은 저처럼 시작부터 잃지 말고 연승으로 대승하세요~
profile_image
에크
보유 포인트 : 2,631,403 P

7,180,913 (6%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

식스센스님의 댓글

식스센스
그럴 때는 쉬다 하는 게 좋은 거 아시죠?ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해피머니님의 댓글

해피머니
아이고.... 이따가는 꼭 이득 보세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

도신님의 댓글

도신
대승하셔서 좋은 승전보 올려주세요~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

쾌걸춘향님의 댓글

쾌걸춘향
힘내세요 화이팅!!!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
천천히 하세요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

모리아님의 댓글

모리아
이렇게 불길한 예감이 들면 빗나가질 않던데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
화이팅///

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

47 럭키 포인트 당첨!

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셧습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기