승률 무엇...? 나 좀 잘하는데...? ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

승률 무엇...? 나 좀 잘하는데...? ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자차보리 조회 423회 댓글 15건
작성일 21-05-06 11:30

본문

승률 무엇...? 나 좀 잘하는데...? ㅋㅋㅋㅋ(0)
소액입금하고 바카라 돌려보는데 이런 승률은 또 처음이네요...
플 줄 한번 잘타고 내렸네..ㅎ 앞으로도 이렇게만 승률이 좋았으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
5출하고 지금 현재 15 마감하고 나왔네요
바카라로 연승하니까 다 될 것 같은 기분이랄까 ㅋㅋ
profile_image
차보리
보유 포인트 : 402,370 P

2,682,349 (79%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

모리아님의 댓글

모리아
줄 잘 타셨네요 ㅎㅎ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
연승 축하드려요~ 오늘 날이네요 ㅎㅎ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
너무 깔끔하다..

바카라여왕님의 댓글

바카라여왕
축하드립니다~~

코주부님의 댓글

코주부
차보리님 축하요~

최후의카드님의 댓글

최후의카드
소소하게 이득 제대로 보셨네ㅎㅎ

영맨용맨님의 댓글

영맨용맨
축하드립니다 ~~!!

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
타이밍 잘맞게 나오신거같네요^^

성인용품님의 댓글

성인용품
축하요~

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨습니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
고생 많이 하셨습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
잘하시네요 굿 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기