어느새부터인가 배팅금이 올라가있네... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

어느새부터인가 배팅금이 올라가있네...

페이지 정보

작성자태양불 조회 547회 댓글 15건
작성일 21-05-06 10:36

본문

어느새부터인가 배팅금이 올라가있네...(0)
저도 모르게 점점 액수가 커지고있네요ㅠㅠ

아무리 도박을해서 생긴 돈이라도 소중한 돈으로 봐야하는데

너무 가볍게 생각하고 배팅을 너무 생각없이 하나봐요...

근데 결과는 대체적으로 좋아서 또 먹고가네요..
profile_image
태양불
보유 포인트 : 480,709 P

2,143,361 (43%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
블랙잭에서 많이 벌어가시네여....

태양불님의 댓글의 댓글

태양불
블랙잭이랑 잘맞나봐요 ㅎ

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
훤칠하게 드셨네요 ㅋㅋㅋ

태양불
저도 이렇게까지 할 생각은 없었는데 하다보니..

허공남님의 댓글

허공남
손해는커녕 이득을 더 보고 계시네요 ㅎ...

태양불
그러게말입니다 ㅎㅎ 의도치않게 이득 많이봤네요

농약한모금님의 댓글

농약한모금
축하드립니다^^

태양불
감사합니다 ^^

백이면백님의 댓글

백이면백
태양불님은 한방이 있네요...

태양불
어떻게든 돼겠지 했는데 됐네요..ㅋㅋ

영맨용맨님의 댓글

영맨용맨
캬 추카드립니다 ㅎㅎ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
건승하세요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
축하드립니다 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기