뱃16 2만2천배 이후 작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

뱃16 2만2천배 이후 작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.

페이지 정보

작성자키다리붕어빵 조회 83회 댓글 29건
작성일 24-03-12 20:04

본문

뱃16 2만2천배 이후  작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.(0)뱃16 2만2천배 이후  작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.(1)뱃16 2만2천배 이후  작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.(2)뱃16 2만2천배 이후  작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.(3)뱃16 2만2천배 이후  작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.(4)뱃16 2만2천배 이후  작은잭팟.. 슬롯 맛집이긴하네요.(5)
어제 4천배 인줄 알앗더니... 알고보니
22,575배수... 제가 볼땐 역대급 배수 아닐까 싶습니다.

다 못먹고 거즘 5분의1의 수준인 100만원

계산해보니 4,515,000원... 먹은건 100만원..

오늘 하루종일 기상과 일상에서 자꾸 여운 남은아서 문의해도  뭐...
별거 없더라구요..

그래서 오늘 슬롯 크보벳 13만원 출발...  금방순삭
이건 아니다 싶어서 다시 어제 기운으로 뱃16 10만원 해서 충전에 돌리는데  8만원 순삭당하고  마지막 2만원 구매 해서 한장에서 33만원..

역시나 슬롯 맛집은 맛집인가봅니다.
출금부터 환전까지 깔끔하긴해요

먹튀 아닌거같습니다.

오늘먹은  1713배수 링크: https://replay.pragmaticplay.net/8cgXD3p3mF
어제먹은  22575배수 링크:https://replay.pragmaticplay.net/LkVC8lCaBF
profile_image
키다리붕어빵
보유 포인트 : 11,560 P

11,760 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오 추드립니다 (수정됨 24-03-12 20:07)

키다리붕어빵님의 댓글의 댓글

키다리붕어빵
감사합니다.

낙두지님의 댓글

낙두지
어제봤네여ㅎㅎㅎ

키다리붕어빵님의 댓글의 댓글

키다리붕어빵
하 아무리 생각해도 여운 ㅈ나 남아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠습니다 ㅋㅋㅋ

악전고투님의 댓글

악전고투
축하드립니다!!!!

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
고생하셨어요

비트왕님의 댓글

비트왕
축하합니다

집조라님의 댓글

집조라
축하해요!

로얄플러시왕님의 댓글

로얄플러시왕
나이스~ 축하드립니다요

오렌지문의님의 댓글

오렌지문의
추카드려여 나이스네용

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
나이스입니다 축하드려용

아무님의 댓글

아무
추카드려용

도미노피자님의 댓글

도미노피자
추카여

크레일님의 댓글

크레일
축하합니다~

툼불님의 댓글

툼불
ㅊㅋㅊㅋ드려요

김고님의 댓글

김고
축하합니다

크히히님의 댓글

크히히
2만배..ㄷㄷ??

qhal79님의 댓글

qhal79
축하해용

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
축하요

소원님의 댓글

소원
나이스 ㅅ

우이나라이님의 댓글

우이나라이
나이스ㅡㅡㅡㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다

서비스선님의 댓글

서비스선
나이스굿입니다

대한프로님의 댓글

대한프로
건승하세요

50 럭키 포인트 당첨!

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
고생하셧습니다

메추리알님의 댓글

메추리알
축하드립니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
나이스입니다 ㅅㅅ

라하하님의 댓글

라하하
나이스입니다!!

미사여구님의 댓글

미사여구
굿이네요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기