저도 라이트닝 다녀왔습니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

저도 라이트닝 다녀왔습니다!

페이지 정보

작성자아기잉직 조회 1,491회 댓글 17건
작성일 21-05-05 18:01

본문

저도 라이트닝 다녀왔습니다!(0)저도 라이트닝 다녀왔습니다!(1)
라이트닝 거리두고 있었는데 막상 오랜만에 몇 번 해보니까 잘나와줘서 다행이네요ㅎ 이제 다시 바카라로 넘어가야겠어요...^^
profile_image
아기잉직
보유 포인트 : 344,480 P

2,042,481 (36%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

변강쇠님의 댓글

변강쇠
이젠 블랙잭마록 라이트닝인가.. 저도 해야되는부분인가요..?^^

아기잉직님의 댓글의 댓글

아기잉직
저도 잠깐 들어갔다 나온거예요...

신세계의왕님의 댓글

신세계의왕
축하합니다~

아기잉직
감사합니다^^

롹스타님의 댓글

롹스타
성공 축하요~ 바카라도 이득 보세요~

아기잉직
네 지금 승승장구 중입니다!

해모수님의 댓글

해모수
축하합니다.

아기잉직
감사합니다^^

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
라이트닝 하시다가 바카라 가시면 조금은 안정되는듯한 묘한 기분이 듭니다 ㅋㅋㅋ

아기잉직
훨씬 편해지긴 하네요^^

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고하셨네요

와칸다포에버님의 댓글

와칸다포에버
rhtodgktuTtmqslek

27 럭키 포인트 당첨!

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

너무하네님의 댓글

너무하네
수고하셧습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
축하드립니다 굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기