1패의 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

1패의 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자꽃님이 조회 3,397회 댓글 23건
작성일 21-05-05 00:03

본문

1패의 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ(0)
연승으로 기분 좋게 마무리 할 수 있었는데 중간에 1패가 껴있네요......

그래도 뭐 이득은 봐서 기분은 좋습니다 출석 하고 다시 이득 좀 봐야지
profile_image
꽃님이
보유 포인트 : 211,450 P

6,469,314 (73%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

유산슬님의 댓글

유산슬
다음에는 꼭 연승으로 마무리 하셔서 승전보 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

연지곤지님의 댓글

연지곤지
그래도 이득 보셨네 축하해요 ~~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
1패 정도는 뭐 하실 수 있죠ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
..... 전 1패 해도 좋으니깐 그렇게 이득 좀 봤으면ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

낙타고기님의 댓글

낙타고기
그만하구 얼른 주무셔용 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

해모수님의 댓글

해모수
이정도면 훌륭한 것이지요................낙타고기님에 한표.....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

바카라킹님의 댓글

바카라킹
대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

국밥배터님의 댓글

국밥배터
겨우 1패가지고 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
에이~~ 배부른 소리

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이팅!!

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
수고했어요

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

30 럭키 포인트 당첨!

너무하네님의 댓글

너무하네
고생하셧습니다.

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
축하드립니다 !!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기