슬롯,,,,외계인 사냥중 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

온카 후기

슬롯,,,,외계인 사냥중

페이지 정보

작성자고라니 조회 1,725회 댓글 15건
작성일 21-05-04 16:26

본문

슬롯,,,,외계인 사냥중(0)
조그맣게.. 작은 금액으로 외계인 사냥하고 있습니다

슬롯 크게 돌리면 시드 녹아서 스트레스지만 하면

프리걸리는 재미로 하기에 좋네요 ^^
profile_image
고라니
보유 포인트 : 456,505 P

5,246,795 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

불발탄님의 댓글

불발탄
이상한 게임이네 이거..

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
이것도 슬롯인가요ㅋㅋ 처음봅니다

고라니
맞습니다 프라그마틱에 있어요

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
축하드립니다

고라니
감사합니다 !

바카라킹님의 댓글

바카라킹
오징어 잡기인가

고라니
소액으로 하기 좋아여

코리아님의 댓글

코리아
슬롯이 심심할때 하면 좋긴한데 얻어가는게 없으면 허탈하더라구요~

고라니
그렇긴하죠 ㅎㅎ 노력에 비해서 얻는게 없으니..

해모수님의 댓글

해모수
ㅎㅎ 즐기는 거죠... 굿.

dhszkvks11님의 댓글

dhszkvks11
화이팅입니다

발렌님의 댓글

발렌
화이팅입니다

뿌삐Q님의 댓글

뿌삐Q
고생많이하셨습니다.

안다미로님의 댓글

안다미로
고생하셨습니다!

31 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기